FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Dez 2024, 17:26
25.12 immer das absolute Highlight. Liebe diese Kombo von klassischer Gans in Perfektion zubereitet mit den weltklasse Beilagen zusammen mit den deftigen Schnitzel & Cordon Bleu. Das wird jetzt zwei Tage weggehauen. Reste werden später auf zwei Haushalte aufgeteilt, damit morgen niemand kochen muss.
FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Dez 2024, 17:26
25.12 immer das absolute Highlight. Liebe diese Kombo von klassischer Gans in Perfektion zubereitet mit den weltklasse Beilagen zusammen mit den deftigen Schnitzel & Cordon Bleu. Das wird jetzt zwei Tage weggehauen. Reste werden später auf zwei Haushalte aufgeteilt, damit morgen niemand kochen muss.
Nice
Wie hast die Gans denn gemacht?
6 Wochen vorher im Top-Restaurant bestellt und dann am 25.12 abgeholt und perfekt verpackt nach Hause transportiert und auf den Tellern mit den tollen Beilagen (Salzkartoffeln, Klöße, Rotkohl, Rosenkohl und Bratensauce) serviert.
Nennt sich Blasenbrot ala H. Potter!
War Motto Kochen mit Butter Bier und ein paar andere Sachen die nicht abgelichtet wurden.
Hast du Rezepte parat? Habe hier einen HP Begeisterten wäre ein nices Highlight zu Halloween oder so
Na selbstverständlich, bitteschön
Butterbier (schmeckt wie Kirmes Mandeln)
► Text anzeigen
Screenshot_20241227_074837.jpg
Blasenbrot
► Text anzeigen
IMG-20241227-WA0002.jpg
Mega! Danke
Altmeister hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Dez 2024, 16:34
So dick wie du bist, bin ich mir sicher das dein like ernst gemeint war.
Bestimmt immer die Erfrischungsstäbchen für lau. lel
Gestern Abend keinen Bock auf schweres Essen mehr gehabt. Direkt dann heute früh damit es später nicht zu abgestanden schmeckt. War genial, selbst 1,5 Tage nach dem Kochen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
kann man kaum wenn man nicht weis was in der soße ist, welches fleisch und ob die nudeln/spätzle noch drin geschwenkt worden sind, schaufel dir noch einen 2. und 3. teller rein und genieße
LG
Jo Danke
Ich hab doch aufgegessen
Will es aber mit reinpacken in die Bilanz muss morgen prall sein und kp ob das kcal reicht dafür
darkes7soul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Dez 2024, 10:11
der trick ist die nochmal nach dem kochen durch ordentlich bruane butter ziehen
Bin da gebrandmarkt!
Als Kind veräppelt worden, da kleingestampft und als Brokkoli oder Kohlrabi verkauft wurde.
Natürlich diskret auf den Tisch gekotzt.