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Pommes das erste Mal in der Heißluftfritteuse selber gemacht aber so richtig knusprig sind sie nicht geworden
Kartoffeln waren festkochende. Hab sie nach dem schneiden gewässert, ~5min in kochenden Essig Wasser blanchiert, getrocknet und dünn eingeölt. Keine Ahnung, vielleicht hätten sie noch etwas länger gebraucht aber waren schon fast 30min bei 200°C drinnen.
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Pommes das erste Mal in der Heißluftfritteuse selber gemacht aber so richtig knusprig sind sie nicht geworden
Kartoffeln waren festkochende. Hab sie nach dem schneiden gewässert, ~5min in kochenden Essig Wasser blanchiert, getrocknet und dünn eingeölt. Keine Ahnung, vielleicht hätten sie noch etwas länger gebraucht aber waren schon fast 30min bei 200°C drinnen.
Hauptsache 100g Kräuterbutter auf Steak, da sind die Pommes nicht so wichtig.
Selbstgemacht kannst ohne Fritteuse eh vergessen da gibt's kein Kcal sparen
Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Aug 2024, 18:52
Fullday of Eating bisher:
4 lecker Monster
1 Evobar
3 Brötchen mit Lightkäse
200g Würmerhack
paar Mandeln
HungrigerBiber hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Aug 2024, 18:44
Hauptsache 100g Kräuterbutter auf Steak, da sind die Pommes nicht so wichtig.
Selbstgemacht kannst ohne Fritteuse eh vergessen da gibt's kein Kcal sparen
Kräuterbutter ist Leben. Außerdem, wo steht das es mir um die Kcal ging?
Pommes das erste Mal in der Heißluftfritteuse selber gemacht aber so richtig knusprig sind sie nicht geworden
Kartoffeln waren festkochende. Hab sie nach dem schneiden gewässert, ~5min in kochenden Essig Wasser blanchiert, getrocknet und dünn eingeölt. Keine Ahnung, vielleicht hätten sie noch etwas länger gebraucht aber waren schon fast 30min bei 200°C drinnen.
Da muss man sich bissi rantasten. Schneide die immer dünner und versuche das auch sehr gleichmäßig hinzukriegen. Ideal ist ein Frittenschneider. Vorheizen und öfters wenden hilft auch. Ordentlich Salz drauf.
Mach beim nächsten mal einfach Wedges mit 10min gekochten Kartoffeln. Die sind dann schön durch wenn sie gut aussehen.
Pommes das erste Mal in der Heißluftfritteuse selber gemacht aber so richtig knusprig sind sie nicht geworden
Kartoffeln waren festkochende. Hab sie nach dem schneiden gewässert, ~5min in kochenden Essig Wasser blanchiert, getrocknet und dünn eingeölt. Keine Ahnung, vielleicht hätten sie noch etwas länger gebraucht aber waren schon fast 30min bei 200°C drinnen.
Da muss man sich bissi rantasten. Schneide die immer dünner und versuche das auch sehr gleichmäßig hinzukriegen. Ideal ist ein Frittenschneider. Vorheizen und öfters wenden hilft auch. Ordentlich Salz drauf.
Mach beim nächsten mal einfach Wedges mit 10min gekochten Kartoffeln. Die sind dann schön durch wenn sie gut aussehen.
Ab 6:25, Bisschen Speisestärke soll’s wohl knusprig machen
Heute Familie zu einem tollen Chinesen eingeladen. Die hausgemachte Frühlingsrolle war toll und die Ente nach traditioneller Art herausragend. Dazu gab es eine Süß-Sauer Sauce mit Ananas und Erbsen und eine scharfe rote Sauce mit Knoblauch.
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husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Aug 2024, 19:56
Da muss man sich bissi rantasten. Schneide die immer dünner und versuche das auch sehr gleichmäßig hinzukriegen. Ideal ist ein Frittenschneider. Vorheizen und öfters wenden hilft auch. Ordentlich Salz drauf.
Mach beim nächsten mal einfach Wedges mit 10min gekochten Kartoffeln. Die sind dann schön durch wenn sie gut aussehen.
Werd ich mal versuchen wenn mich wieder die Lust packt
Glaub fürs erste bleib ich bei meinen Steakhouse Fries von McCain, die werden immer geil.
Nachtisch
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Nicht übel.
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