Der Addicted-to-Pizza Thread
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Kennt einer diese?
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
100g HaferflockenNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 18:01Sieht ganz gut aus.Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 16:13 Meine world famous Haferflocken-Pizzer aus 100% Haferflocken
Ja, Basilikum könnte man schöner anrichten
Würde.
Wo Teigrezept?
1.5g Salz
Wasser
Müssen aber feine Haferflocken sein, nicht die grossen, kernigen. Die dann mit Wasser und Salz gut rühren bis Brei. Brei auf Backpapier / Teflonmatte und in den Ofen / Pizzaofen damit ca. 5-6 Minuten bis hart. Dann rausnehmen, belegen und nochmals 5 Minuten rein bis Käse gut. Fettisch
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Das ist alles?Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Mai 2024, 10:14100g HaferflockenNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 18:01Sieht ganz gut aus.Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 16:13 Meine world famous Haferflocken-Pizzer aus 100% Haferflocken
Ja, Basilikum könnte man schöner anrichten
Würde.
Wo Teigrezept?
1.5g Salz
Wasser
Müssen aber feine Haferflocken sein, nicht die grossen, kernigen. Die dann mit Wasser und Salz gut rühren bis Brei. Brei auf Backpapier / Teflonmatte und in den Ofen / Pizzaofen damit ca. 5-6 Minuten bis hart. Dann rausnehmen, belegen und nochmals 5 Minuten rein bis Käse gut. Fettisch
Wie geht der denn dann so auf?
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Also so ohne das Eiklar und Skyr, teste ich ev. auch mal
Bisschen Backpulver hatte ich noch drin
Bisschen Backpulver hatte ich noch drin
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Will dann Bilder sehen!
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Zufriedenstellend für Versuch 1, aber verbesserungswürdig.
Teig war noch etwas zu weich.
Hätte vllt. länger vorbacken müssen, und etwas tiefer als mittlere Schiene.
Und etwas weniger Bolo drauf.
Sättigt ein gutes Stück mehr als Normale Pizzer
@curdyoatz Breipizzer wie wårs?
Teig war noch etwas zu weich.
Hätte vllt. länger vorbacken müssen, und etwas tiefer als mittlere Schiene.
Und etwas weniger Bolo drauf.
Sättigt ein gutes Stück mehr als Normale Pizzer
@curdyoatz Breipizzer wie wårs?
Zuletzt geändert von Netzokhul am 3. Mai 2024, 19:38, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Jep, will ich unbedingt mal nachmachen. Dr. Oetker Schokopizzer wiederbelebenNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Mai 2024, 18:50 Zufriedenstellend für Versuch 1, aber verbesserungswürdig.
Teig war noch etwas zu weich.
Hätte vllt. länger vorbacken müssen, und etwas tiefer als mittlere Schiene.
Und etwas weniger Bolo drauf.
Sättigt ein gutes Stück mehr als Normale Pizzer
@curdyoatz Breipizzer wie wårs?
Teig stelle ich mir gerade weich wie n Kissen vor, befürchte Realität holt mich dann ein.
Kein Brei ist illegal
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Will morgen mit Wify mal zu 60seconds to Napoli gehen, um auch mal ne neapolitanische Pizza zu testen. Wie sind die so? Hier einer schon getestet? Kann man was empfehlen?
- chiki
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Béla hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mai 2024, 13:19 Will morgen mit Wify mal zu 60seconds to Napoli gehen, um auch mal ne neapolitanische Pizza zu testen. Wie sind die so? Hier einer schon getestet? Kann man was empfehlen?
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Apr 2024, 14:45 60s to Napoli Bonn.
Kann man machen ist solide, aber haben mit Nennillo und Spaccanapoli bessere Alternativen
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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
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