Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

In nem rechteckigen blech vermutlich :o
Benutzeravatar
liftup
Lounger
Beiträge: 62
Registriert: 9. Mär 2023, 16:01
Sportart: Allet
Squat: 190
Bench: 140
Deadlift: 215
Snatch: 92

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz :)
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:37 In nem rechteckigen blech vermutlich :o
Ich meine in welchen Ofen die geposteten Pizzen gemacht wurden :D
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Shankz
Sir Squatalot
Beiträge: 1178
Registriert: 9. Mär 2023, 16:24

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

liftup hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:38 Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz :)
Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig ein :guenni:
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:37 In nem rechteckigen blech vermutlich :o
😅 jap. Rund is anders.
Ich back in einem Effeuno p134h 509 (glaub so heisst er) Elektro-Ofen
Oben 450 Grad
Unten 425 Grad
Benutzeravatar
liftup
Lounger
Beiträge: 62
Registriert: 9. Mär 2023, 16:01
Sportart: Allet
Squat: 190
Bench: 140
Deadlift: 215
Snatch: 92

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Shankz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:43
liftup hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:38 Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz :)
Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig ein :guenni:
Nur etwas 🤣
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Erste Pizza vom pizzastein in se books
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 21:58 Erste Pizza vom pizzastein in se books
Würde

Was ist da am Rand?
Hast du hartweizengriess benutzt?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2023, 10:16 Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
Ah okay, hol dir mal semola - finde das gibt noch n besseres Mundgefühl
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6295
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Semola ist doch hartweizen
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2023, 10:20 Semola ist doch hartweizen
Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
Cornholio
Edler Spender
Beiträge: 1472
Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
Wohnort: Karlsruhe
Lieblingsübung: Reinfressen
Ich bin: The Great

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2023, 10:24 Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
+1

Nehme das auch immer nachdem ich das mal bei Waldi gesehen habe.
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 900
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Ich denke Pinsa passt hier auch rein
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4383
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Thema Spiegelei auf Pizza: wann kommt das Ei drauf?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Antworten