Der Addicted-to-Pizza Thread
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
- liftup
- Lounger
- Beiträge: 62
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:01
- Sportart: Allet
- Squat: 190
- Bench: 140
- Deadlift: 215
- Snatch: 92
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ich meine in welchen Ofen die geposteten Pizzen gemacht wurdenchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:37 In nem rechteckigen blech vermutlich
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- Shankz
- Sir Squatalot
- Beiträge: 1178
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:24
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig einliftup hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:38 Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 21
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
jap. Rund is anders.chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:37 In nem rechteckigen blech vermutlich
Ich back in einem Effeuno p134h 509 (glaub so heisst er) Elektro-Ofen
Oben 450 Grad
Unten 425 Grad
- liftup
- Lounger
- Beiträge: 62
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:01
- Sportart: Allet
- Squat: 190
- Bench: 140
- Deadlift: 215
- Snatch: 92
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Nur etwasShankz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:43Dann plan ich für das nächste Mal mehr Teig einliftup hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 19:38 Würde zum Pizza AYCE vorbeikommen, Shankz
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Erste Pizza vom pizzastein in se books
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Würdechiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 21:58 Erste Pizza vom pizzastein in se books
Was ist da am Rand?
Hast du hartweizengriess benutzt?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ah okay, hol dir mal semola - finde das gibt noch n besseres Mundgefühlchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2023, 10:16 Ja ich nehme immer ne mischung aus hwg, Mehl und Polenta zum ausformen
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- Cornholio
- Edler Spender
- Beiträge: 1472
- Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
- Wohnort: Karlsruhe
- Lieblingsübung: Reinfressen
- Ich bin: The Great
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
+1donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2023, 10:24 Ja, aber feiner als das hartweizengriess was man bei uns im Supermarkt kaufen kann.
Nehme das auch immer nachdem ich das mal bei Waldi gesehen habe.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 900
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ich denke Pinsa passt hier auch rein
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Thema Spiegelei auf Pizza: wann kommt das Ei drauf?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288