Jo 1-3
Fehler in Kasimirs Rechnung war halt nur das 1 Tass3 Kaffee 150 und nicht 250ml sind

OT
Epic Pump
ne ne, die Menge 250ml kommt schon gut hin, tendenziell sogar etwas mehr, da ich ausschließlich "Pott Kaffee" erwähn und nicht nen KäffchenNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 08:21 Fehler in Kasimirs Rechnung war halt nur das 1 Tass3 Kaffee 150 und nicht 250ml sind![]()
Jap, wollte ich mal ausprobieren.
Wie jede selbstgemachte Pizzer wenn man statt50g Schinken 150g drauf hautdonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 08:42Jap, wollte ich mal ausprobieren.
High Protein pizzer.
IMG_8909.jpeg
Viel hilft vielNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:05Wie jede selbstgemachte Pizzer wenn man statt50g Schinken 150g drauf hautdonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 08:42Jap, wollte ich mal ausprobieren.
High Protein pizzer.
IMG_8909.jpeg![]()
100g Käsedonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:12Viel hilft vielNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:05Wie jede selbstgemachte Pizzer wenn man statt50g Schinken 150g drauf hautdonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 08:42
Jap, wollte ich mal ausprobieren.
High Protein pizzer.
IMG_8909.jpeg![]()
Mach immer 130g Mehl und 72,5 (250/4) Mozzareller pro pizzerNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:14100g Käsedonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:12Viel hilft vielNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:05
Wie jede selbstgemachte Pizzer wenn man statt50g Schinken 150g drauf haut![]()
100g Schinken
200g Mehl
Zack
65g Eiweiß
donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:15Mach immer 130g Mehl und 72,5 (250/4) Mozzareller pro pizzerNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:14100g Käse
100g Schinken
200g Mehl
Zack
65g Eiweiß
*62,5gNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:19donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:15Mach immer 130g Mehl und 72,5 (250/4) Mozzareller pro pizzerNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jun 2024, 10:14
100g Käse
100g Schinken
200g Mehl
Zack
65g EiweißOT:► Text anzeigen
Monster White