So 70/80 Grad sind schon i.O.
In den 10 Minuten, in denen du dein Steak #1 isst, wird da nicht so viel passieren.
Du musst dir immer überlegen, dass die Temperaturen am Grill deutlich höher sind.
Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
- clayz
- Moderator
- Beiträge: 4987
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
- Wohnort: Herzogenaurach
- Geschlecht: m
- Ich bin: Rotzlöffel
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
- Cornholio
- Edler Spender
- Beiträge: 1469
- Registriert: 7. Mär 2023, 23:34
- Wohnort: Karlsruhe
- Lieblingsübung: Reinfressen
- Ich bin: The Great
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4931
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
https://prachtfinken-zentrum.de/shop/pr ... tter-.html
Einfach sowas gönnen. Steak in Folie packen, rein damit. Dann ist es noch fast genauso warm, wie vor 10 Minuten.
Einfach sowas gönnen. Steak in Folie packen, rein damit. Dann ist es noch fast genauso warm, wie vor 10 Minuten.
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 12832
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
So es wurde eben beschlossen, das mein Vater nochmal nen neuen Grill zum Geburtstag bekommen soll und der Rösle kommt weg. Lohnt einfach nicht mehr, wenn du alle Teile immer wieder mal austauschen musst/sollst. Die werden auch immer teurer.
Mal sehen ob sich für nen Napoleon irgendwo demnächst gute Preise ergeben
Mal sehen ob sich für nen Napoleon irgendwo demnächst gute Preise ergeben
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6235
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Wie würdet ihr 10-15kg pulled pork zubereiten wenn kein smoker vorhanden ist?
Eventuell ist bis dann einer vorhanden aber gehen wir mal nicht davon aus aktuell.
Eventuell ist bis dann einer vorhanden aber gehen wir mal nicht davon aus aktuell.
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4931
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Dumm gefragt:Flocki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren17. Feb 2024, 11:02 So es wurde eben beschlossen, das mein Vater nochmal nen neuen Grill zum Geburtstag bekommen soll und der Rösle kommt weg. Lohnt einfach nicht mehr, wenn du alle Teile immer wieder mal austauschen musst/sollst. Die werden auch immer teurer.
Mal sehen ob sich für nen Napoleon irgendwo demnächst gute Preise ergeben
Ist es denn sichergestellt, dass das bei Napoleon nicht so ist?
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 12832
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Kommt immer drauf an
Kann aber tatsächlich sein, dass es doch nochmal was anderes wird
Mal nebenbei bisschen geschaut, wie die Ausstattungen und Preise momentan so sind
Puh… bist mal ganz schnell vierstellig… das scheint dann doch alles zu sprengen
Kann aber tatsächlich sein, dass es doch nochmal was anderes wird
Mal nebenbei bisschen geschaut, wie die Ausstattungen und Preise momentan so sind
Puh… bist mal ganz schnell vierstellig… das scheint dann doch alles zu sprengen
- M.a.K
- die Frontbeuge
- Beiträge: 4764
- Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
- Squat: 176
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Snatch: 90
- Ich bin: Erlkönig
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Indirekt und langsam im Gasgrill.chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mär 2024, 11:40 Wie würdet ihr 10-15kg pulled pork zubereiten wenn kein smoker vorhanden ist?
Eventuell ist bis dann einer vorhanden aber gehen wir mal nicht davon aus aktuell.
Quasi eine crockpot simulieren.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6235
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Für die Menge könnte schwierig werden. Muss mal schauen wieviel Volumen das tatsächlich ist
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 12832
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
- M.a.K
- die Frontbeuge
- Beiträge: 4764
- Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
- Squat: 176
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Snatch: 90
- Ich bin: Erlkönig
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Fleisch in zwei, drei Bräter aufteilen und dann in den Grill?chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mär 2024, 16:19 Für die Menge könnte schwierig werden. Muss mal schauen wieviel Volumen das tatsächlich ist
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 12832
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
So neuer Grill für Vater wurde heute bestellt
Er wollte nicht, dass wir Unsummen ausgeben und dann haben wir heut zufällig den von der Grillfürst Eigenmarke entdeckt, als Retoure
Preis ist für die Ausstattung echt gut und wird sicher die nächsten Jahre dann gute Dienste leisten
https://www.grillfuerst.de/Angebote/Ret ... -Grill.php
Er wollte nicht, dass wir Unsummen ausgeben und dann haben wir heut zufällig den von der Grillfürst Eigenmarke entdeckt, als Retoure
Preis ist für die Ausstattung echt gut und wird sicher die nächsten Jahre dann gute Dienste leisten
https://www.grillfuerst.de/Angebote/Ret ... -Grill.php
- Landesmeister
- Meister aller Klassen
- Beiträge: 3386
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
- M.a.K
- die Frontbeuge
- Beiträge: 4764
- Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
- Squat: 176
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Snatch: 90
- Ich bin: Erlkönig
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Mit so einem recht scharfen Grillreiniger (Dr. Becher)aus nem Video höchstens alle paar Jahre schön in die Wiese, da wächst dann auch kein Unkraut mehr. Ansonsten Fettpfanne ab und an leeren und den Rost bürsten. Nach jedem Grillen brenn ich aber aus und sprüh Fett drüber.
Meinen Tischgrillrost aus Gus Nehm ich aber demnächst mal mit auf die Arbeit zum Sand-/Glasstrahlen.
Meinen Tischgrillrost aus Gus Nehm ich aber demnächst mal mit auf die Arbeit zum Sand-/Glasstrahlen.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
-
- Lounger
- Beiträge: 67
- Registriert: 9. Mär 2023, 21:09
- Wohnort: Hamburg
- Alter: 42
- Trainingsbeginn: 1997
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 93
- Squat: 200
- Bench: 137
- Deadlift: 225
- Lieblingsübung: Kick Ball Change
- Ich bin: ein Saufautomat
Re: Der Große Grill/BBQ/Smoker Thread
Welchen Grill haste nochmal? Sind ja 4-5 Stücke und dürfte auf nen Grill mit min 4 Brennern in der Regel passen. Würde es dann Texas Style machenchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mär 2024, 11:40 Wie würdet ihr 10-15kg pulled pork zubereiten wenn kein smoker vorhanden ist?
Eventuell ist bis dann einer vorhanden aber gehen wir mal nicht davon aus aktuell.