Verstehe die Frage nicht ganz. Suchst du sowas wie ein fertiges Müsli?Mystic.Bln hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Jun 2023, 13:21 Hat jemand interessante (leckere) alternativen zu Haferflocken, Griessbrei & Milchreis -> mit möglichst wenig Zucker und ohne grosse Stücken?
Esse das Zeug nun mittlerweile knapp 2 Wochen ausschliesslich und irgendwie befriedigt es meinen Körper nicht mehr
Die Kunst, Brei zuzubereiten
-
- Brei & Beugen
- Beiträge: 6040
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
- Trainingsbeginn: 2019
- Körpergröße: 186
- Körpergewicht: 87
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
- Mystic.Bln
- Neuer Lounger
- Beiträge: 15
- Registriert: 28. Apr 2023, 17:00
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 1986
- Ich bin: schwach
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
.
Zuletzt geändert von Mystic.Bln am 1. Jul 2023, 07:31, insgesamt 1-mal geändert.
Löst euch endlich von diesem Gedanken. Mit Stoff alleine gehts eben nicht!
- Mystic.Bln
- Neuer Lounger
- Beiträge: 15
- Registriert: 28. Apr 2023, 17:00
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 1986
- Ich bin: schwach
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Betonung liegt bei ausschliesslich -> Du isst seit 10 Jahren NUR Porridge/Brei?Tanju51 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Jun 2023, 13:31 Ich ess Porridge seit 10 Jahren und immer noch täglich. Musst wohl an deiner Zubereitung arbeiten
Nein, ich suche alternativen! Von mir aus auch Thunfischbrei oder eine Kartoffelbrei Variante...es ging eher um Ideen sammeln.Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Jun 2023, 13:34Verstehe die Frage nicht ganz. Suchst du sowas wie ein fertiges Müsli?
Irgendwas was man nicht gross kauen muss aber trotzdem vernünftige Nährwerte mitbringt
Löst euch endlich von diesem Gedanken. Mit Stoff alleine gehts eben nicht!
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 20702
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Einfach alles in Mixer...Mystic.Bln hat geschrieben: zum Beitrag navigieren1. Jul 2023, 07:30Betonung liegt bei ausschliesslich -> Du isst seit 10 Jahren NUR Porridge/Brei?Tanju51 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Jun 2023, 13:31 Ich ess Porridge seit 10 Jahren und immer noch täglich. Musst wohl an deiner Zubereitung arbeiten
Nein, ich suche alternativen! Von mir aus auch Thunfischbrei oder eine Kartoffelbrei Variante...es ging eher um Ideen sammeln.Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Jun 2023, 13:34Verstehe die Frage nicht ganz. Suchst du sowas wie ein fertiges Müsli?
Irgendwas was man nicht gross kauen muss aber trotzdem vernünftige Nährwerte mitbringt
Habe als ich Weisheitszähne raus hatte auch Kartoffel und Leber zu Brei gemacht.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log
-
- Brei & Beugen
- Beiträge: 6040
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
- Trainingsbeginn: 2019
- Körpergröße: 186
- Körpergewicht: 87
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Was habt ihr Klaubautermänner....?
Hier geht es um leckere Breikompositionen und nicht darum Leber zu schreddern.
Hier geht es um leckere Breikompositionen und nicht darum Leber zu schreddern.
- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1951
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Genügend Breikreationen findest du doch hier, bspw. Seite 1 in meinem Post komprimiert oder anhand der vielen Posts.
Sonst noch
Thunfisch, Curry, Ananas&Mangp
Hack, Spinat, Zwiebel
Pute, Curry
Gorgonzola
Im Grunde alles was auf Pizza/Nudeln/Brot geht, ist auch für Brei geeignet (evtl. mit gewissen Ausnahmen, die mir aber eben nicht einfallen)
Sonst noch
Thunfisch, Curry, Ananas&Mangp
Hack, Spinat, Zwiebel
Pute, Curry
Gorgonzola
Im Grunde alles was auf Pizza/Nudeln/Brot geht, ist auch für Brei geeignet (evtl. mit gewissen Ausnahmen, die mir aber eben nicht einfallen)
Kein Brei ist illegal
- Mystic.Bln
- Neuer Lounger
- Beiträge: 15
- Registriert: 28. Apr 2023, 17:00
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 1986
- Ich bin: schwach
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Danke für die Antworten!
Löst euch endlich von diesem Gedanken. Mit Stoff alleine gehts eben nicht!
-
- Lounger
- Beiträge: 247
- Registriert: 4. Jun 2023, 17:26
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 20702
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Nach dem erhitzen kurz warten und dann unterrühre.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log
-
- Lounger
- Beiträge: 247
- Registriert: 4. Jun 2023, 17:26
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Wie macht bzw. wo kauft ihr euer Reismehl um Brei zu machen?
Das von Vayu und andere Supplement Hersteller finde ich zu teuer.
Wenn ich Reiskörner im Mixer mahle, dann sind die nicht fein genug.
Das von Vayu und andere Supplement Hersteller finde ich zu teuer.
Wenn ich Reiskörner im Mixer mahle, dann sind die nicht fein genug.
- Waschbär
- Lounge Ultra
- Beiträge: 7775
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:32
- Geschlecht: Unschlüssig
- Sportart: fühlen
- Squat: 170
- Ich bin: gebrochen
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Funktioniert auch nicht mit normalen Reiskörnern, auch nicht mit welchen die für Milchreis gemacht sind.barbell0123 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Aug 2023, 13:39 Wie macht bzw. wo kauft ihr euer Reismehl um Brei zu machen?
Das von Vayu und andere Supplement Hersteller finde ich zu teuer.
Wenn ich Reiskörner im Mixer mahle, dann sind die nicht fein genug.
Selbst getestet. Die brauchen viel länger um durch zu sein als einfach nur mit heiß Wasser aufgießen.
Kann Reisflocken vom DM empfehlen, aber nur mit Haferflocken 1:1 gemischt um eine ähnliche Konsistenz wie Vayu hinzubekommen, Nur die Reisflocken ist wirklich ein Pudding ohne Biss.
-
- Lounger
- Beiträge: 247
- Registriert: 4. Jun 2023, 17:26
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Es muss, dich irgendwie möglich sein, selber Reispulver herzustellen?
Ich will nicht die 3-fache Menge an Geld für Reis ausgeben.
Ich will nicht die 3-fache Menge an Geld für Reis ausgeben.
- Masthuhn
- Top Lounger
- Beiträge: 1808
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:27
- Wohnort: Eisenstall
- Alter: 30
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2013
- Körpergröße: 186
- Körpergewicht: 97
- Lieblingsübung: Mannesmast
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Evtl einfach Reismehl nehmen?
Gurkenplatzer hat geschrieben: zum Beitrag navigieren8. Aug 2024, 12:01 Bitte hört auf certa zu zitieren.
► Text anzeigen
-
- Lounger
- Beiträge: 247
- Registriert: 4. Jun 2023, 17:26
- chickenbreast
- Top Lounger
- Beiträge: 871
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:06
- Wohnort: Berlin
- Alter: 22
- Körpergröße: 184
- Körpergewicht: 68
- KFA: 13
- Sportart: BB
- Squat: 78
- Bench: 90
- Lieblingsübung: Progression
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Kann ich auch nur beipflichten!
Gekochtes Reismehl hat eine so viel bessere Konsistenz als die Instant-Produkte, ehrlich
Ist auch easy mit dem 6-7 fachen an Wasser zubereitbar und die Struktur bleibt erstklassig
Nur die Zubereitung ist halt nicht "instant", aber mit Schneebesen im Topf innerhalb von 3 min. gemacht
Günstiger sowieso, 3-4€/kg gehen echt klar
► Text anzeigen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.