Grits
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Re: Grits
Habe mir auch den Davert geholt vor paar Tagen aber bisher nur eine süße Variante gemacht.
100gr Maisgrieß mit 300ml kochendem Wasser übergiesen dann rühren.
Danach hab ich Whey drüber und kleinen Schuss fettarme Milch und dann untergerührt.
Werde die herzhafte Coleman Variante auch mal testen.
100gr Maisgrieß mit 300ml kochendem Wasser übergiesen dann rühren.
Danach hab ich Whey drüber und kleinen Schuss fettarme Milch und dann untergerührt.
Werde die herzhafte Coleman Variante auch mal testen.
- Chavo666
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Re: Grits
Bei dem angegebenen mischverhältniss war das bei mir nach 5 Minuten ein einziger Klumpen ,also nicht Brei artig.PRaXX hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Aug 2024, 14:35 Habe mir auch den Davert geholt vor paar Tagen aber bisher nur eine süße Variante gemacht.
100gr Maisgrieß mit 300ml kochendem Wasser übergiesen dann rühren.
Danach hab ich Whey drüber und kleinen Schuss fettarme Milch und dann untergerührt.
Werde die herzhafte Coleman Variante auch mal testen.
Waren dann warscheinlich so 100ml Milch ,dann würde das hinkommen wie bei mir mit 125g und 500ml Wasser
Alle meine Aussagen/Angaben sind rein fiktiv!