Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Gannikus


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
GastXY

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Mit einem dafür gedachten Besen zum Säubern meines Pizzaofens. Das ist safe der Grund.
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 6280
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Nochmal schön American style geballert, diesmal semola zum stretchen benutzt, echt top

1x cheese (Mozzarella + Parmesan)
1x salsiccia piccante + prosciutto cotto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
GastXY

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

In meinen Augen wirklich perfekt! Klasse!
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Mär 2023, 21:07
nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Mär 2023, 20:51
donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Mär 2023, 21:32 An die Experten:

Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.

Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.

Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec

Aber gleiches Ergebnis..

Woran kann das liegen?
Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.

Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Hatte nur semola drauf zum raus holen, also kurz vor der Verarbeitung.

Stein wurde nicht sauber gemacht.
Kann sein dass der voll mit Verbranntem semola war. Wie macht man den am besten zwischendurch sauber?
Jap, das war bei mir im Ooni auch immer das Problem. Wie Phil sagt, geeigneter kleiner Besen. Waldi hat glaub was im Shop. Bin mir aber nicht sicher.

@chiki sehr geil!!! Würde 10/10
Benutzeravatar
Univerversal
Edler Spender
Beiträge: 957
Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
Wohnort: Bern, Schweiz
Alter: 28
Geschlecht: M
Trainingsbeginn: 2015
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 85
Sportart: Handball
Squat: 165
Bench: 120
Deadlift: 190
Lieblingsübung: Kreuzheben

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Sobald ich es hinkriege, dass der Rand gleichmässig so schön dunkel wird wie der eine Teil links unten, bin ich komplett zufrieden mit meinem Pizzarezept aus dem Backofen. Kommt einer aus dem Pizzaofen schon sehr nahe.
Teig für eine Pizza mit 166g Mehl (Typ 00), 100g Wasser, ca. 0.3g Hefe & 5g Meersalz
30 Stunden Ruhezeit
IMG_20230401_105031_216.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:

Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet :haufen:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
hrcmts
Lounger
Beiträge: 397
Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
Ich bin: Pizza

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Was sind das denn für schwarze Körner in dem Teig?
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Gemahlener Pfeffer
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
ave49
DIE Gans
Beiträge: 716
Registriert: 7. Mär 2023, 13:08
Ich bin: ne dicke Gans

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Bruderherz hat sich nen elektrischen Pizzaofen geholt und hat mega viel Spaß am ausprobieren

Gestriges Ergebnis nicht festgehalten, heutiges:
301BC84A-7ABE-4688-B03C-DA81B2BCB03B.jpeg
Also noch nicht so nah an der Expertise des Threads aber als Nichtstuer und Mitesser ein Traum (**)

Werde ihm dann wohl zu Ostern ordentliches Mehl und Belagsachen gönnen. Bekomme als Mitbewohner das Ergebnis ja auch :D
Jemand Empfehlungen für nen guten Onlineshop?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 897
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Zeiter Ofen Test
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

ave49 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 14:02 Bruderherz hat sich nen elektrischen Pizzaofen geholt und hat mega viel Spaß am ausprobieren

Gestriges Ergebnis nicht festgehalten, heutiges:
301BC84A-7ABE-4688-B03C-DA81B2BCB03B.jpeg

Also noch nicht so nah an der Expertise des Threads aber als Nichtstuer und Mitesser ein Traum (**)

Werde ihm dann wohl zu Ostern ordentliches Mehl und Belagsachen gönnen. Bekomme als Mitbewohner das Ergebnis ja auch :D
Jemand Empfehlungen für nen guten Onlineshop?
Na das hat doch Potential!

Man könnte es meinen, aber ich bekomme nichts dafür.
Waldi oder Gustini haben gutes Zeug.

Heute bei mir mal wieder Detroit Style. Leider wässrige Tomaten erwischt. Diesmal anderes Mehl probiert. Sehr brotig geworden!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4377
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:

Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet :haufen:
Sieht doch schobmal gut aus!

Würde aber direkt auf dem Stein backen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4377
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren1. Apr 2023, 07:09
► Text anzeigen
Jap, das war bei mir im Ooni auch immer das Problem. Wie Phil sagt, geeigneter kleiner Besen. Waldi hat glaub was im Shop. Bin mir aber nicht sicher.

@chiki sehr geil!!! Würde 10/10
Danke für die Tipps!

Heute wieder einmal.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Antworten