Der Addicted-to-Pizza Thread
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Mit einem dafür gedachten Besen zum Säubern meines Pizzaofens. Das ist safe der Grund.
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6290
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Nochmal schön American style geballert, diesmal semola zum stretchen benutzt, echt top
1x cheese (Mozzarella + Parmesan)
1x salsiccia piccante + prosciutto cotto
1x cheese (Mozzarella + Parmesan)
1x salsiccia piccante + prosciutto cotto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 21
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Jap, das war bei mir im Ooni auch immer das Problem. Wie Phil sagt, geeigneter kleiner Besen. Waldi hat glaub was im Shop. Bin mir aber nicht sicher.donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Mär 2023, 21:07Hatte nur semola drauf zum raus holen, also kurz vor der Verarbeitung.nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Mär 2023, 20:51Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Mär 2023, 21:32 An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Stein wurde nicht sauber gemacht.
Kann sein dass der voll mit Verbranntem semola war. Wie macht man den am besten zwischendurch sauber?
@chiki sehr geil!!! Würde 10/10
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 958
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 28
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 85
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Sobald ich es hinkriege, dass der Rand gleichmässig so schön dunkel wird wie der eine Teil links unten, bin ich komplett zufrieden mit meinem Pizzarezept aus dem Backofen. Kommt einer aus dem Pizzaofen schon sehr nahe.
Teig für eine Pizza mit 166g Mehl (Typ 00), 100g Wasser, ca. 0.3g Hefe & 5g Meersalz
30 Stunden Ruhezeit
Teig für eine Pizza mit 166g Mehl (Typ 00), 100g Wasser, ca. 0.3g Hefe & 5g Meersalz
30 Stunden Ruhezeit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
-
- Lounger
- Beiträge: 397
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Gemahlener Pfeffer
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- ave49
- DIE Gans
- Beiträge: 716
- Registriert: 7. Mär 2023, 13:08
- Ich bin: ne dicke Gans
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Bruderherz hat sich nen elektrischen Pizzaofen geholt und hat mega viel Spaß am ausprobieren
Gestriges Ergebnis nicht festgehalten, heutiges: Also noch nicht so nah an der Expertise des Threads aber als Nichtstuer und Mitesser ein Traum
Werde ihm dann wohl zu Ostern ordentliches Mehl und Belagsachen gönnen. Bekomme als Mitbewohner das Ergebnis ja auch
Jemand Empfehlungen für nen guten Onlineshop?
Gestriges Ergebnis nicht festgehalten, heutiges: Also noch nicht so nah an der Expertise des Threads aber als Nichtstuer und Mitesser ein Traum
Werde ihm dann wohl zu Ostern ordentliches Mehl und Belagsachen gönnen. Bekomme als Mitbewohner das Ergebnis ja auch
Jemand Empfehlungen für nen guten Onlineshop?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Zeiter Ofen Test
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 21
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Na das hat doch Potential!ave49 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 14:02 Bruderherz hat sich nen elektrischen Pizzaofen geholt und hat mega viel Spaß am ausprobieren
Gestriges Ergebnis nicht festgehalten, heutiges:
301BC84A-7ABE-4688-B03C-DA81B2BCB03B.jpeg
Also noch nicht so nah an der Expertise des Threads aber als Nichtstuer und Mitesser ein Traum
Werde ihm dann wohl zu Ostern ordentliches Mehl und Belagsachen gönnen. Bekomme als Mitbewohner das Ergebnis ja auch
Jemand Empfehlungen für nen guten Onlineshop?
Man könnte es meinen, aber ich bekomme nichts dafür.
Waldi oder Gustini haben gutes Zeug.
Heute bei mir mal wieder Detroit Style. Leider wässrige Tomaten erwischt. Diesmal anderes Mehl probiert. Sehr brotig geworden!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4380
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Sieht doch schobmal gut aus!cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet
Würde aber direkt auf dem Stein backen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4380
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Danke für die Tipps!nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren1. Apr 2023, 07:09Jap, das war bei mir im Ooni auch immer das Problem. Wie Phil sagt, geeigneter kleiner Besen. Waldi hat glaub was im Shop. Bin mir aber nicht sicher.► Text anzeigen
@chiki sehr geil!!! Würde 10/10
Heute wieder einmal.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288