Mal ein Rezept von mir, wenn es in der falschen Rubrik ist, bitte nicht erschießen.
1500gr Magerquark (niedriger Fett Anteil)
250gr kernige Haferflocken
250gr zarte Haerflocken
2-3 Eier
3-5 El "Brotgewürz"
1-2Tl Salz
2 Packungen Backpulver / alternativ Natron in der angepassten Menge (Ohne geht auch, sieht dann aber scheiße aus und ist gefühlt die Hälfte)
Alles zusammen knallen, ab in eine oder zwei Formen und 55Minuten ( gerne länger ) auf 175° im Ofen auf Umluft ballern.
Auskühlen lassen!
Wenn ich nicht ganz doof war sind das die Makros:
Proteine 13,75gr/100gr
Kohlenhydrate 18gr/100gr
Fett 1,4gr/100gr
Tipp:
Ich mach noch 100gr Rosinen, 75-100gr Nüsse und 2 matschige Banenen mit rein.
Ich mach nächste mal BIlder, meine Küche sieht grad asi aus.
Rezept: Magerquark - Haferflocken Brot
-
- Lounger
- Beiträge: 95
- Registriert: 14. Mär 2023, 22:16
- Wohnort: NRW
- Alter: 33
- Geschlecht: Pimmelchen
- Trainingsbeginn: 2023
- Körpergröße: 178
- Körpergewicht: 80
- Squat: 100
- Bench: 70
- Deadlift: 100
- Lieblingsübung: Kreuzheben
- Ich bin: Panne