Der Addicted-to-Pizza Thread
-
- Lounger
- Beiträge: 397
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Kommt drauf an wie gar du das haben möchtest und auf deinen Ofen. Prinzipiell aber erstmal die Pizza anbacken und zum Ende des Backens das Ei drauf cracken
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4383
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ei mit flüssigem Eigelb.hrcmts hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2023, 17:40 Kommt drauf an wie gar du das haben möchtest und auf deinen Ofen. Prinzipiell aber erstmal die Pizza anbacken und zum Ende des Backens das Ei drauf cracken
Aktuell noch Backofen - da dann vllt 2-3 min backen und dann drauf.
Ab nächste Woche cozze gas Ofen.
Da sollte die Pizza nur 4 min gehen … evtl beim drehen drauf.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 900
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Heute noch mal Pinsa
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Gestern gemacht
42er pan
Caputo tipo 00
Mutti San marzano Tomaten
Salsiccia Napoli piccante
War ultra geil
42er pan
Caputo tipo 00
Mutti San marzano Tomaten
Salsiccia Napoli piccante
War ultra geil
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 900
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Etwas viel Rand aber sonst Top
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
- Shankz
- Sir Squatalot
- Beiträge: 1178
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:24
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Vom handelshof Großhandel (gehört zu Edeka food)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Shankz
- Sir Squatalot
- Beiträge: 1178
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:24
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Optik schon sehr gut aber alleine die Zutaten lassen nichts außer einer 10/10 zu.chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren16. Mär 2023, 18:52 Gestern gemacht
42er pan
Caputo tipo 00
Mutti San marzano Tomaten
Salsiccia Napoli piccante
War ultra geil
- liftup
- Lounger
- Beiträge: 62
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:01
- Sportart: Allet
- Squat: 190
- Bench: 140
- Deadlift: 215
- Snatch: 92
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
@chiki nimmst du noch etwas Grieß dazu? Boden der 42er pan minimal mit Öl einfetten?
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 6295
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Habe noch kein semola bekommen, daher nehme ich ne Mischung aus maispolenta (hab ich noch hier) und mehl, das kommt auch in die pan ein bisschen. Kein Öl