Der Shop auf der Homepage ist jetzt am Start. Holt euch den stabilsten Merch im Netz!


Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 11011
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Fek
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1070
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 39
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Heile hat geschrieben: zum Beitrag navigieren9. Jul 2024, 18:59 Ist echt ein Tanz auf dem Drahtseil. Wenn der Rand Feuer fängt war’s das
IMG_5450.jpeg4e77fa62-b7ef-4dbd-9801-d99100bc52c6.jpeg09858f0e-a2e5-42c5-9d63-2a6313324a94.jpeg
Die zweite sieht einfach so unfassbar perfekt aus, Wahnsinn!
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5483
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Grundgesetz Artikel 1 Wort 2
Benutzeravatar
Asstograss
Top Lounger
Beiträge: 1008
Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
Geschlecht: *
Körpergröße: 183
Körpergewicht: 87
Ich bin: ein Berliner

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

So muss dat im Urlaub:
IMG_0614.jpg
IMG_0615.jpg
Die Bresaola sogar in gesund mit Vollkorn-Teig.

Grosses Kino. Dazu ein Schnapper mit 5 Euro für die Margherita und 10 Euro für die Bresaola
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 19684
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Könnte natürlich größer sein, aber sehr geil.
Einfach noch 3 Margherita nehmen.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.

Log
Benutzeravatar
FatPhil
Top Lounger
Beiträge: 1070
Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
Alter: 39
Geschlecht: m
Körpergröße: 167
Ich bin: adipös

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Jul 2024, 17:37 So muss dat im Urlaub:

IMG_0614.jpg
IMG_0615.jpg

Die Bresaola sogar in gesund mit Vollkorn-Teig.

Grosses Kino. Dazu ein Schnapper mit 5 Euro für die Margherita und 10 Euro für die Bresaola
Sehen super aus, würde die Margherita. Bresaola hatte ich zweimal in der Schweiz auf Pizza und hat für mich nicht funktioniert, da sie einfach zu wenig Geschmack abgibt. Aber definitiv gutes Proteinfeeding bei >30gr EW auf 100gr und kein Fett mit dem Wurstaufschnitt.
Benutzeravatar
Asstograss
Top Lounger
Beiträge: 1008
Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
Geschlecht: *
Körpergröße: 183
Körpergewicht: 87
Ich bin: ein Berliner

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Ich war überrascht, kannte bisher eigentlich auch nur Parmaschinken. Aber hat für mich gut funktioniert mit Bresaola
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4017
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Brauch mal n Tipp von den Experten.

Meine Pizza hat n super Teig, geiler Rand alles gut.
Nur sie wirft am Rand immer blasen, die dann verbrennen.
Temperatur ist bei ca 400Grad C.

Wie kann man das vermeiden?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
hrcmts
Lounger
Beiträge: 376
Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
Ich bin: Pizza

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Jul 2024, 20:31 Pizzers, frisch aus dem ofen
Meinst du bei der Pizza zB. auf der linken Seite - sowas?
Das kannst du nur vermeiden, indem du vor dem einschießen den Rand auf Stellen untersuchst, wo offensichtlich zuviel Luft drin ist und die dann aufzwickst :fry:
Benutzeravatar
DerDicke86
Edler Spender
Beiträge: 916
Registriert: 9. Mär 2023, 19:27

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Jul 2024, 20:33 Brauch mal n Tipp von den Experten.

Meine Pizza hat n super Teig, geiler Rand alles gut.
Nur sie wirft am Rand immer blasen, die dann verbrennen.
Temperatur ist bei ca 400Grad C.

Wie kann man das vermeiden?
Mach ma Foto... bissl angesengte Blasen finde ich ziemlich gut eigentlich
cometome
Edler Spender
Beiträge: 399
Registriert: 9. Mär 2023, 17:22

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

► Text anzeigen
Eventuell https://www.akcrust.com/blog/easy-ways- ... e-and-burn
Benutzeravatar
donjon
Lounge Ultra
Beiträge: 4017
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

hrcmts hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Jul 2024, 21:33
donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Jul 2024, 20:31 Pizzers, frisch aus dem ofen
Meinst du bei der Pizza zB. auf der linken Seite - sowas?
Das kannst du nur vermeiden, indem du vor dem einschießen den Rand auf Stellen untersuchst, wo offensichtlich zuviel Luft drin ist und die dann aufzwickst :fry:
Ja genau, wie hier nochmal.

Vermutlich das mal probieren.
Ne Zeit lang hatte ich das echt im Griff, jetzt wieder fast jede Pizza sehr viele solche Stellen. Bild war die mit den wenigsten. Teilweise echt über 10 pro Pizza.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
DerDicke86
Edler Spender
Beiträge: 916
Registriert: 9. Mär 2023, 19:27

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Dein Nein wäre bei mir noch immer ein Ja :-)
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 11011
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

sehe das problem auch nicht
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 19684
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

@donjon
Wie machst du deinen Teig eigentlich?
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.

Log
Antworten