Ich hab's endlich!

Überbacken? Auch noch nie gemacht.Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Feb 2024, 16:55 Bisschen zu heiß für Nuteller, trotzdem geil
@m.a.k @Kasimir
Gebe srsly Anerkennung für die experimentelle Perversion dieser MahlzeitNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Feb 2024, 16:55 Bisschen zu heiß für Nuteller, trotzdem geil
@m.a.k @Kasimir
Erkenne keine experimentelle Perversion.curdyoatz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Feb 2024, 18:11Gebe srsly Anerkennung für die experimentelle Perversion dieser MahlzeitNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Feb 2024, 16:55 Bisschen zu heiß für Nuteller, trotzdem geil
@m.a.k @Kasimir![]()
Nächstes Mal Käse alleine knusprig backen und belegen? Kannst so auch deutlich länger backen bis Käse Farbe bekommt und Level "Käselaugenspitz" erreicht.
Wie gemacht?Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren22. Feb 2024, 16:36 Hähnchen Knoblauch Creme
20240222_163225.jpg
@chiki
Wie sieht dein Dosenhähnchen aus?
War das auch so ein fester gepresster Block oder eher so faserig richtig wie die Thunfischdosen?
Glaube ich hatte das falsche erwischt...
Habe ich mir auch gedacht als ich die gesehen habe, google sagt folgendes :