Der Addicted-to-Pizza Thread
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Auf der Schinken könnte noch Ananas drauf
Sieht aber top aus
Sieht aber top aus
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ja mit dem Leoparding bin ich echt sehr zufrieden.FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Mär 2023, 20:23 Uff, die in der Mitte bisher deine beste! Sieht herausragend aus!
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Nicht aus zu scließen das es die letze Blech Pizza bei uns ist ( zumindest ohne Gäste )
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Fertig Ja Dose nein Edeka Hausmarke
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Teig mußte auch weg da Pizza Ofen und Teig Gärbehälten mit 5 oder 6 Kg passenden Mehl mit Hefe bestellt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Obere Austattung habe ich auhc ;)cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Mär 2023, 19:17 Teig mußte auch weg da Pizza Ofen und Teig Gärbehälten mit 5 oder 6 Kg passenden Mehl mit Hefe bestellt
Damit kannst echt gut arbeiten.
Wie heiss wird der Ofen und wie viel Watt hat der?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Okay, das ist aber n bisschen wenig für Napoletana, oder?cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mär 2023, 10:38 Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 897
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
auf jeden Fall 100^mehr als der Backofen , mehr sind dann nur noch die teuren und zu goßen Gastro Geräte oder Outdoor Gas Öfendonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mär 2023, 10:47Okay, das ist aber n bisschen wenig für Napoletana, oder?cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mär 2023, 10:38 Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ja zum Backofen auf jeden Fall ein riesen Fortschritt.cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mär 2023, 14:24auf jeden Fall 100^mehr als der Backofen , mehr sind dann nur noch die teuren und zu goßen Gastro Geräte oder Outdoor Gas Öfendonjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mär 2023, 10:47Okay, das ist aber n bisschen wenig für Napoletana, oder?cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mär 2023, 10:38 Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Ich habe mich für einen Gasofen dür den Balkon auf Grund der Temperatur entschieden - und weil ich feuer gerne mag
Freund von mir hat aber einen Effeuno Elektroofen - der geht glaub auch fast bis 500 grad.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 21
- Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Mär 2023, 21:32 An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4377
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Hatte nur semola drauf zum raus holen, also kurz vor der Verarbeitung.nakedz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren31. Mär 2023, 20:51Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?donjon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Mär 2023, 21:32 An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Stein wurde nicht sauber gemacht.
Kann sein dass der voll mit Verbranntem semola war. Wie macht man den am besten zwischendurch sauber?
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288