Unmut weil fettreduziertes Hack seit 1996 immer weniger Eiweiss pro 100g enthält ( um 2000 noch 30 Gramm je 100g, mittlerweile sinds 20 g je 100g, egal ob bei Lidl, Kaufland o.ä.) und dann auch noch, weils immer teurer wird. 5,39 EUR für 400g, das zum Grossteil aus Wasser und Knorpeln besteht.
runn12 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2025, 14:42
Unmut weil fettreduziertes Hack seit 1996 immer weniger Eiweiss pro 100g enthält ( um 2000 noch 30 Gramm je 100g, mittlerweile sinds 20 g je 100g, egal ob bei Lidl, Kaufland o.ä.) und dann auch noch, weils immer teurer wird. 5,39 EUR für 400g, das zum Grossteil aus Wasser und Knorpeln besteht.
runn12 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2025, 14:42
Unmut weil fettreduziertes Hack seit 1996 immer weniger Eiweiss pro 100g enthält ( um 2000 noch 30 Gramm je 100g, mittlerweile sinds 20 g je 100g, egal ob bei Lidl, Kaufland o.ä.) und dann auch noch, weils immer teurer wird. 5,39 EUR für 400g, das zum Grossteil aus Wasser und Knorpeln besteht.
runn12 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2025, 14:42
Unmut weil fettreduziertes Hack seit 1996 immer weniger Eiweiss pro 100g enthält ( um 2000 noch 30 Gramm je 100g, mittlerweile sinds 20 g je 100g, egal ob bei Lidl, Kaufland o.ä.) und dann auch noch, weils immer teurer wird. 5,39 EUR für 400g, das zum Grossteil aus Wasser und Knorpeln besteht.
Bei Lidl sind es 18g
bei unserm 20, wirklich - und 5,5g fett. trotzdem echt scheisse, oder ?
runn12 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2025, 14:42
Unmut weil fettreduziertes Hack seit 1996 immer weniger Eiweiss pro 100g enthält ( um 2000 noch 30 Gramm je 100g, mittlerweile sinds 20 g je 100g, egal ob bei Lidl, Kaufland o.ä.) und dann auch noch, weils immer teurer wird. 5,39 EUR für 400g, das zum Grossteil aus Wasser und Knorpeln besteht.
runn12 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2025, 14:42
Unmut weil fettreduziertes Hack seit 1996 immer weniger Eiweiss pro 100g enthält ( um 2000 noch 30 Gramm je 100g, mittlerweile sinds 20 g je 100g, egal ob bei Lidl, Kaufland o.ä.) und dann auch noch, weils immer teurer wird. 5,39 EUR für 400g, das zum Grossteil aus Wasser und Knorpeln besteht.
Bei Lidl sind es 18g
bei unserm 20, wirklich - und 5,5g fett. trotzdem echt scheisse, oder ?
Vielleicht regionale Schwankungen
Hatten zuletzt auch nur Haltungsstufe 1, obwohl es vorher monatelang schon Stufe 3 gab
War halt 20% reduziert wegen Haltbarkeit, ansonsten esse ich das jetzt auch nicht so oft
Wenn ich diäte ( kommt nicht so oft vor, weils keinen spass macht) und so hungrig bin, dass ich meinen fuss verspeisen könnte, hau ich mir 400g auf den grill. viel salz und knoblauchpulver und scharf anbraten.
dazu gerne grüne bohnen u.ä.
kein spass, das ist das einzige, das meinen hieper besänftigen kann. bei allem anderen liege ich gefühlt gleich im keller neben der schokolade.
runn12 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2025, 14:42
Unmut weil fettreduziertes Hack seit 1996 immer weniger Eiweiss pro 100g enthält ( um 2000 noch 30 Gramm je 100g, mittlerweile sinds 20 g je 100g, egal ob bei Lidl, Kaufland o.ä.) und dann auch noch, weils immer teurer wird. 5,39 EUR für 400g, das zum Grossteil aus Wasser und Knorpeln besteht.