Die Kunst, Brei zuzubereiten
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Re: The Art Of Making Brei
Kleines Upgrade für die Zubereitung
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Re: The Art Of Making Brei
Wer per Hand reibt hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Aufsatz für Stabmixer
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Re: The Art Of Making Brei
Habe in letzten halben Jahr bestimmt 40kg von Hand geriebenNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2023, 16:21 Wer per Hand reibt hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Aufsatz für Stabmixer
Sowaw wie auf deinem Foto habe ich auch. Wusste nicht das sich das für sowas gut eignet.
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Re: The Art Of Making Brei
Mir fällt gerade auf das mein 1. Satz recht merkwürdig klingt wenn man ihn außerhalb des Kontexts liest.
- curdyoatz
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Re: The Art Of Making Brei
Lohnendes Invest. Würde meine Küchenmaschine nicht mehr hergeben.Leucko hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2023, 16:19 Kleines Upgrade für die Zubereitung
Mealprep vpn Karotten, Blaukraut und Coleslaw einfach enorm angenehmer dadurch.
Kein Brei ist illegal
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Re: The Art Of Making Brei
Ich mach die Flocken in letzter Zeit gern mit Whey oder (noch besser) Casein-Sauce als Garnitur.
Einen Pudding reinmischen und bisschen Flavour, einfach simpel aber geschmacklich sehr nice
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Re: The Art Of Making Brei
Flavdrops: Vanille in mittlerer Quarkschicht Schokolade
Brei
Quarkschicht
Brei
Die MP-Waffeln sind der Hammer
Brei
Quarkschicht
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Die MP-Waffeln sind der Hammer
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Kein Brei ist illegal
- Tiffy
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Re: The Art Of Making Brei
Hab dir vertraut. Hast nicht enttäuscht.Waschbär hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 09:44 Kalter Brei auch momentan mehr Favorit als frisch zubereitet aus der Mikro.
Mein 1200kcal Brei mit 60g Eiweiß für ein guten Start in den Tag oder für die Mittagspause
75g Haferflocken zart
25g Reismehl (vom Cock z.B.)
300ml Mandeldrink
50g TK Himbeeren
2-2,5min in die Mikro
10g Leinsamen
10g Chiasamen
30g Eiweißpulver vegan (bessere Konsistenz, trust me) momentan Chocolate Brownie von Profuel oder Cinnamon Cereal von E*N
verrühren
Toppings
40g Erdnussmus (alternativ Mandelmus braun)
40g Dinkel Flakes (DM)
1 Banane
Trust me bros
Hab nur aufgrund geistigen Ausfällen "nach Gefühl" 300ml Mandeldrink in den Shaker gegossen um es dann heute alles auf der Arbeit zuzubereiten.
Ende der Geschichte, hab 500ml Mandeldrink verwendet, musste richtig räudig in der Gemeinschaftsküche mit einem kleinen Teesieb meine Haferflocken aus dem See aus Mandeldrink schöpfen.
Endresultat war aber gut.
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Re: The Art Of Making Brei
Das BBD Flavour ist halt echt nicht so gut. Braucht 20gramm damit das Aroma etwas durchkommt.
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Re: The Art Of Making Brei
Würde gerne probieren liest sich super.
Sonst bei mir meist Hafer über Nacht ansetzen mit Kaffee und Milch und dann morgens Pulver mit Rein oder Ei um dann im Fall von Ei in der Mikrowelle zu erhitzen.
Sonst bei mir meist Hafer über Nacht ansetzen mit Kaffee und Milch und dann morgens Pulver mit Rein oder Ei um dann im Fall von Ei in der Mikrowelle zu erhitzen.
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Re: The Art Of Making Brei
Tiffy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Apr 2023, 10:33Hab dir vertraut. Hast nicht enttäuscht.Waschbär hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2023, 09:44 Kalter Brei auch momentan mehr Favorit als frisch zubereitet aus der Mikro.
Mein 1200kcal Brei mit 60g Eiweiß für ein guten Start in den Tag oder für die Mittagspause
75g Haferflocken zart
25g Reismehl (vom Cock z.B.)
300ml Mandeldrink
50g TK Himbeeren
2-2,5min in die Mikro
10g Leinsamen
10g Chiasamen
30g Eiweißpulver vegan (bessere Konsistenz, trust me) momentan Chocolate Brownie von Profuel oder Cinnamon Cereal von E*N
verrühren
Toppings
40g Erdnussmus (alternativ Mandelmus braun)
40g Dinkel Flakes (DM)
1 Banane
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Hab nur aufgrund geistigen Ausfällen "nach Gefühl" 300ml Mandeldrink in den Shaker gegossen um es dann heute alles auf der Arbeit zuzubereiten.
Ende der Geschichte, hab 500ml Mandeldrink verwendet, musste richtig räudig in der Gemeinschaftsküche mit einem kleinen Teesieb meine Haferflocken aus dem See aus Mandeldrink schöpfen.
Endresultat war aber gut.
Freut mich zu hören. Ja zu viel Flüssigkeit ist tödlich. Bereits 50ml zu viel und du kannst das gefühlt wie ne Suppe löffeln. Da hilft nicht mal mehr EW
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Re: The Art Of Making Brei
Diesen fand ich sehr lecker:
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Re: The Art Of Making Brei
Brei mit Ei.
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- Bench: 90
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Re: The Art Of Making Brei
Vorhin mal ne Apfel-Keks Mischung probiert
Basis
50g Haferflocken
50g Dinkelflocken
50g zermatschte Banane
5g Flohsamen
Cremeschicht I
150g Skyr
Chunky Butterkeks
Zimt
Cremeschicht II
30g Whey Apple Strudle
Basis
50g Haferflocken
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