Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5216
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Kennt einer diese?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Asstograss
Top Lounger
Beiträge: 924
Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
Geschlecht: *
Körpergröße: 183
Körpergewicht: 87
Ich bin: ein Berliner

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 18:01
Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 16:13 Meine world famous Haferflocken-Pizzer aus 100% Haferflocken

Ja, Basilikum könnte man schöner anrichten :fry:
Sieht ganz gut aus.
Würde.
Wo Teigrezept?
100g Haferflocken
1.5g Salz
Wasser

Müssen aber feine Haferflocken sein, nicht die grossen, kernigen. Die dann mit Wasser und Salz gut rühren bis Brei. Brei auf Backpapier / Teflonmatte und in den Ofen / Pizzaofen damit ca. 5-6 Minuten bis hart. Dann rausnehmen, belegen und nochmals 5 Minuten rein bis Käse gut. Fettisch
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 18434
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Mai 2024, 10:14
Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 18:01
Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren2. Mai 2024, 16:13 Meine world famous Haferflocken-Pizzer aus 100% Haferflocken

Ja, Basilikum könnte man schöner anrichten :fry:
Sieht ganz gut aus.
Würde.
Wo Teigrezept?
100g Haferflocken
1.5g Salz
Wasser

Müssen aber feine Haferflocken sein, nicht die grossen, kernigen. Die dann mit Wasser und Salz gut rühren bis Brei. Brei auf Backpapier / Teflonmatte und in den Ofen / Pizzaofen damit ca. 5-6 Minuten bis hart. Dann rausnehmen, belegen und nochmals 5 Minuten rein bis Käse gut. Fettisch
Das ist alles?
Wie geht der denn dann so auf?
Benutzeravatar
Asstograss
Top Lounger
Beiträge: 924
Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
Geschlecht: *
Körpergröße: 183
Körpergewicht: 87
Ich bin: ein Berliner

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Also so ohne das Eiklar und Skyr, teste ich ev. auch mal


Bisschen Backpulver hatte ich noch drin
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 18434
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Nice.
Wird getestet
Benutzeravatar
Asstograss
Top Lounger
Beiträge: 924
Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
Geschlecht: *
Körpergröße: 183
Körpergewicht: 87
Ich bin: ein Berliner

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Will dann Bilder sehen!
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 18434
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Körpergröße: 180
Sportart: Reha
Ich bin: dran

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Zufriedenstellend für Versuch 1, aber verbesserungswürdig.
Teig war noch etwas zu weich.
Hätte vllt. länger vorbacken müssen, und etwas tiefer als mittlere Schiene.
Und etwas weniger Bolo drauf.

Bild

Sättigt ein gutes Stück mehr als Normale Pizzer
@curdyoatz Breipizzer wie wårs?
Zuletzt geändert von Netzokhul am 3. Mai 2024, 19:38, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1930
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren3. Mai 2024, 18:50 Zufriedenstellend für Versuch 1, aber verbesserungswürdig.
Teig war noch etwas zu weich.
Hätte vllt. länger vorbacken müssen, und etwas tiefer als mittlere Schiene.
Und etwas weniger Bolo drauf.

Bild

Sättigt ein gutes Stück mehr als Normale Pizzer
@curdyoatz Breipizzer wie wårs?
Jep, will ich unbedingt mal nachmachen. Dr. Oetker Schokopizzer wiederbeleben :guenni:

Teig stelle ich mir gerade weich wie n Kissen vor, befürchte Realität holt mich dann ein.
Kein Brei ist illegal
Benutzeravatar
Béla
Top Lounger
Beiträge: 739
Registriert: 9. Mär 2023, 18:52

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Will morgen mit Wify mal zu 60seconds to Napoli gehen, um auch mal ne neapolitanische Pizza zu testen. Wie sind die so? Hier einer schon getestet? Kann man was empfehlen?
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5216
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Béla hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Mai 2024, 13:19 Will morgen mit Wify mal zu 60seconds to Napoli gehen, um auch mal ne neapolitanische Pizza zu testen. Wie sind die so? Hier einer schon getestet? Kann man was empfehlen?
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Apr 2024, 14:45 60s to Napoli Bonn.

Kann man machen ist solide, aber haben mit Nennillo und Spaccanapoli bessere Alternativen
Benutzeravatar
DerDicke86
Edler Spender
Beiträge: 800
Registriert: 9. Mär 2023, 19:27

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

60 seconds machste nix falsch mit
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 5216
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Kennt jemand?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Durok

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren1. Jun 2024, 20:32Kennt jemand?
Hmm ne aber hatte so ähnliche aus Holland. Waren kacke
Antworten