Gibt auch genug kleinere Röster die mindestens 1 klassisches ProfilAltmeister hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Nov 2024, 16:16In Italien sowas nur in Läden vor Ort trinken.Arjen hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Nov 2024, 16:05Versteht man erst wenn man mal 1 guten getrunken hatAltmeister hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Nov 2024, 16:03 Espresso game aber auch nicht verstehen.
Kann aber sagen Stärke 5 und 6/10 gut drüber schlecht.
Hier halt auch schauen müssen das Geschmack allen gefällt.
Bißchen schon mal vor Jahren durchgetestet.
Gefühlt jeh teurer und kleiner die Marke desto gewöhnungsbedürftiger
Tfw Mainstream Geschmack bei Espresso haben ...
Schokoladig(Nuss/nougat) kräftig halt, am besten blend aus arabica und robusta
Natürlich gibt's da zum Teil auch viel fancy stuff, mit recht ungewohnten Geschmacksprofilen und auch meistens heller geröstet
Mehr Säure und Fruchtnoten sind da an der Tagesordnung, sind meistens auch reine arabica
Da muss man sich erstmal rantasten oder lässt es auch einfach bleiben
Momentan auch keine Motivation auf sowas, im Herbst/Winter lieber schon klassisch kräftige Röstungen
Im Sommer dann vielleicht mal...