Der Addicted-to-Pizza Thread
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 5603
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: MexicanGroundKarate
- Ich bin: 🍔
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 20240
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Ich erkenne das Problem.chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jul 2024, 19:48 Aber nicht diesen mozzarella im wasserbad??
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 3980
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Der in Salzlake geht schon. Abtropfen lassen und Scheiben schneiden. Beim Kaufen einen erfühlen der wirklich fest ist und keinen Burrata erwischen. Der hat ja so nen "Sahnekern". Furchtbar.Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jul 2024, 19:49Ich erkenne das Problem.chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Jul 2024, 19:48 Aber nicht diesen mozzarella im wasserbad??
- Univerversal
- Edler Spender
- Beiträge: 878
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:38
- Wohnort: Bern, Schweiz
- Alter: 27
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2015
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 85
- Sportart: Handball
- Squat: 165
- Bench: 120
- Deadlift: 190
- Lieblingsübung: Kreuzheben
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
@Netzokhul
Wenn keine andere Optionen hast als den Mozzarella im Wasserbad, einfach paar Stunden zuvor aus der Packung nehmen, abtrocken, schneiden und in einem offenen Gefäss im Kühlschrank trocknen lassen.
Wenn keine andere Optionen hast als den Mozzarella im Wasserbad, einfach paar Stunden zuvor aus der Packung nehmen, abtrocken, schneiden und in einem offenen Gefäss im Kühlschrank trocknen lassen.
Mein Log: Handballer sucht vermisste Form
- Asstograss
- Top Lounger
- Beiträge: 1066
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
- Geschlecht: *
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 87
- Ich bin: ein Berliner
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Und vor allem mal die Videos von Vito reinziehen:
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 5603
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: MexicanGroundKarate
- Ich bin: 🍔
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Beste Käse Kombi ist eh Mozzerreller + provolone und ein Hauch Parmesan
- donjon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 4068
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Hab jetzt mal bisschen weniger hydration (63 statt 65) probiert.
Sind schon weniger Riesen blasen.
Sind schon weniger Riesen blasen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run...
Log:viewtopic.php?t=1288
Log:viewtopic.php?t=1288
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 831
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Erst wollte der Teig nicht so richtig Aufgehen hat sich dann doch noch dazu entschlossen
Erstes Probestück
Pzza Schinken ; Paprika , Pepperoni , Chamignons , Mozarella
Morgen gibt es dan ein ganzes Blech für alle
Erstes Probestück
Pzza Schinken ; Paprika , Pepperoni , Chamignons , Mozarella
Morgen gibt es dan ein ganzes Blech für alle
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 831
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
1 Stück Blechpizza
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 20240
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Alter...
Kann nur dringend empfehlen wenn man es eilig hat und Bock auf Pizza.
Hatte nichts erwartet und bin begeistert.
Was den Wasser Mozzarella angeht habt ihr allerdings recht, nichtmal trocknen und liegen lassen hilft großartig.
Habt ihr Empfehlungen wo man welchen im Supermarkt bekommt?
Nein, kein Italienischer in der Nähe.
Kann nur dringend empfehlen wenn man es eilig hat und Bock auf Pizza.
Hatte nichts erwartet und bin begeistert.
► Text anzeigen
Habt ihr Empfehlungen wo man welchen im Supermarkt bekommt?
Nein, kein Italienischer in der Nähe.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log
-
- Neuer Lounger
- Beiträge: 23
- Registriert: 10. Mär 2023, 08:44
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Im Aldi gibt es Schnittfesten Mozzarella, der ist recht gut für die Pizza.
-
- Lounger
- Beiträge: 378
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Krume sieht gut aus .Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren1. Aug 2024, 18:35 20240801_182938.jpg20240801_183028.jpg
Zum Thema Käse hat der Vorredner bereits den heiligen Gral erwähnt. Aldi (Sued) hat den immer im Sortiment. LIDL nur in der Aktionswoche.
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 20240
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Hab den Mozzarella noch nicht bekommen, nur den Gut und günstig.
Dafür zufällig gestern an italienischem Supermarkt vorbeigekommen und Semula mitgenommen.
Dafür zufällig gestern an italienischem Supermarkt vorbeigekommen und Semula mitgenommen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log
- Asstograss
- Top Lounger
- Beiträge: 1066
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:23
- Geschlecht: *
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 87
- Ich bin: ein Berliner
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Wow, da geht was @Netzokhul, Gratulation! Ist das nun immer dieses 3h-Rezept? Käse top mittlerweile.
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 20240
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Grundlegend ja, wobei ich dem gestrigen Teig nach dem Stretch and fold noch eine Nacht im Kühlschrank gegeben habe.Asstograss hat geschrieben: zum Beitrag navigieren5. Aug 2024, 14:29 Wow, da geht was @Netzokhul, Gratulation! Ist das nun immer dieses 3h-Rezept? Käse top mittlerweile.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53 Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Log