Angeblich ist es original ungarisch, ohne scharfes Anbraten. Kannte es auch nur mit dem Anbraten bei großer Hitze. Habe mal auf Grundlage dieses Videos die Zubereitung umgestellt und es war wirklich super. Würde mich freuen, wenn du das auch mal testen und Feedback geben könntest.DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Apr 2024, 20:59
1kg Rindergoulasch
3 große Zwiebeln, fein geschnitten
800ml Rinderfond
200ml Rotwein
etwa 1 EL Tomatenmark
bissl Fett zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (Edelsüß und geräuchertes)
Fleisch scharf anbraten, dann direkt mit der Temperatur runter und Zwiebeln dazu. Sobald die Zwiebeln glasig sind kommen die Gewürze dazu. Dann Tomatenmark mit anschwitzen, dann den Rotwein dazu. Sobald der verkocht ist den Rinderfond dazu, Deckel drauf und etwa 2,5 - 3 Stunden auf mittlerer Stufe schmoren lassen. Zum Schluss binde ich die Soße noch mit ein wenig Speisestärke ab.
Was isst oder trinkst du gerade?
- FatPhil
- Top Lounger
- Beiträge: 1451
- Registriert: 11. Nov 2023, 18:00
- Alter: 40
- Geschlecht: m
- Körpergröße: 167
- Ich bin: adipös
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
-
- Lounger
- Beiträge: 401
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
- Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
- Ich bin: Pizza
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Bisschen wild wegen vieler Reste
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- pushpony
- Top Lounger
- Beiträge: 1257
- Registriert: 10. Mär 2023, 21:00
- Wohnort: Sachsen
- Alter: 39
- Geschlecht: w
- Trainingsbeginn: 2022
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 89
- Ich bin: faul
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Sieht mega lecker aus!
LOGHöfer hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Okt 2024, 18:55 Bei niedrigem Leistungsvermögen ist das machen wichtiger als das wie und was.
- Rich Homie Jan
- Lounger
- Beiträge: 248
- Registriert: 10. Mär 2023, 09:51
- Wohnort: Frankfurt Brudi
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Irgendwann muss ein Lifters Lounge Restaurant aufgemacht werden, gibt hier so viele Top Köche und deine Pizza wäre in jeder Großstadt auf Toplevel
- Thomas
- SFA-Coach
- Beiträge: 448
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:01
- Wohnort: Oestrich-Winkel
- Alter: 41
- Geschlecht: cis male
- Körpergewicht: 94
- Sportart: BB & Fußball
- Squat: 200
- Bench: 160
- Deadlift: 230
- Lieblingsübung: Beer Curl
- Ich bin: schon wieder voll
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Hab mal zwei Pizzen ohne alles von ihm mitbekommen. Hab tatsächlich noch nie so geilen Teig gegessen fullsrsRich Homie Jan hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Apr 2024, 21:26Irgendwann muss ein Lifters Lounge Restaurant aufgemacht werden, gibt hier so viele Top Köche und deine Pizza wäre in jeder Großstadt auf Toplevel
- Blaubaer
- Lounger
- Beiträge: 387
- Registriert: 1. Apr 2024, 19:26
- Alter: 45
- Geschlecht: M
- Körpergröße: 169
- Körpergewicht: 74
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Oldschool Hähnchen/Reis
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Piotr
- Naturaler Dönerlord
- Beiträge: 8040
- Registriert: 11. Mär 2023, 10:37
- Wohnort: Franken
- Körpergewicht: 75
- KFA: 99
- Sportart: Chubby Gf
- Bench: 130
- Lieblingsübung: Facesitting
- Ich bin: gestört
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1203
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Apr 2024, 21:17Angeblich ist es original ungarisch, ohne scharfes Anbraten. Kannte es auch nur mit dem Anbraten bei großer Hitze. Habe mal auf Grundlage dieses Videos die Zubereitung umgestellt und es war wirklich super. Würde mich freuen, wenn du das auch mal testen und Feedback geben könntest.DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren28. Apr 2024, 20:59
1kg Rindergoulasch
3 große Zwiebeln, fein geschnitten
800ml Rinderfond
200ml Rotwein
etwa 1 EL Tomatenmark
bissl Fett zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver (Edelsüß und geräuchertes)
Fleisch scharf anbraten, dann direkt mit der Temperatur runter und Zwiebeln dazu. Sobald die Zwiebeln glasig sind kommen die Gewürze dazu. Dann Tomatenmark mit anschwitzen, dann den Rotwein dazu. Sobald der verkocht ist den Rinderfond dazu, Deckel drauf und etwa 2,5 - 3 Stunden auf mittlerer Stufe schmoren lassen. Zum Schluss binde ich die Soße noch mit ein wenig Speisestärke ab.
Sieht gut aus und wird bei Gelegenheit getestet
- Arjen
- Lounge Ultra
- Beiträge: 7039
- Registriert: 9. Mär 2023, 17:42
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 4419
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 96
- KFA: 14
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Top Wochenende abgeliefert. Muss noch ein Nachgang kochen, das sah alles zu nice aus
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
- M.a.K
- die Frontbeuge
- Beiträge: 4764
- Registriert: 7. Mär 2023, 18:04
- Squat: 176
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Snatch: 90
- Ich bin: Erlkönig
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Gulasch im Crockpott/Slowcooker oder ähnlichem. Wird nirgends besser. Scharf anbraten absolut unnötig und man muss auf nichts achten. Dazu kann man auch noch fettfreies Fleisch nutzen, ohne dass es zäh wird.
Ich liebe dich, mich reizt deine Gestalt.
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
Und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt.
Wo cao ni ma de 71!!
Das Negativ!
LOG
-
- Top Lounger
- Beiträge: 578
- Registriert: 22. Mär 2023, 13:28
- Wohnort: Düren
- Alter: 34
- Geschlecht: M
- Trainingsbeginn: 2007
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 95
- KFA: 10
- Sportart: Kraftsport
- Squat: 160
- Bench: 180
- Deadlift: 220
- Lieblingsübung: T Bar rows
- Ich bin: Natty
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 22474
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: Reha
- Ich bin: dran
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.