Whey nachdem alles in der Mikro war hinzugegeben und dann 1 stück Zartbitter Schokolade drauf, das schmilzt dann —> easy verstreichen und dann über Nacht in Kühlschrank. Hat man so ne knackige schokoschicht obwohl nur 10g benutzt. Mega!!!! Gibts aktuell jeden Morgen
Wieviel Wasser?
Mach ich immer nach Gefühl, geschätzt würde ich sagen minimum 5fache Menge sprich auf die 60g(oats+schmelz) 300ml. Kann es aber heute abend mal abmessen.
Mache dann einfach so viele Mikrowellendurchgänge bis die Konsistenz für mich passt
Aber für mich ein absolutes Highlight jeden morgen. Schmeckt wie ne Raffaelobowl mit ner Zartbitterschicht oben drauf.
1g Salz ist auch noch drin.
FlexxFlexx hat geschrieben: zum Beitrag navigieren16. Mär 2023, 18:29
Ich hoffe mal, dass das ganze n Troll ist...
Nehms mir nicht übel aber 94 kg auf 180cm mit 15% KFA hat jeder Jogger.
Whey nachdem alles in der Mikro war hinzugegeben und dann 1 stück Zartbitter Schokolade drauf, das schmilzt dann —> easy verstreichen und dann über Nacht in Kühlschrank. Hat man so ne knackige schokoschicht obwohl nur 10g benutzt. Mega!!!! Gibts aktuell jeden Morgen
Wieviel Wasser?
Okay im schätzen war ich nicht so gut. Habs gestern mal abgemessen waren knapp über 500ml Wasser
FlexxFlexx hat geschrieben: zum Beitrag navigieren16. Mär 2023, 18:29
Ich hoffe mal, dass das ganze n Troll ist...
Nehms mir nicht übel aber 94 kg auf 180cm mit 15% KFA hat jeder Jogger.
Hat schon wer probiert, die Haferflocken zu fermentieren? Ich habe gerade einen Versuch gestartet:
-Haferflocken unter klarem Wasser auswaschen
-mit 1:3 warmen Wasser aufgießen
-1 EL Apfelessig dazu
-ohne Deckel, zugedeckt mit Tuch in einem Schrank für 24h
Man liest von 24-48h. Es soll angeblich gesünder und Anti-Nährstoff-arm sein. Wobei meine Supps werde ich vorsichtshalber trotzdem auf Mittag verschieben ;-)
Hubee hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Jun 2023, 08:34
Hat schon wer probiert, die Haferflocken zu fermentieren? Ich habe gerade einen Versuch gestartet:
-Haferflocken unter klarem Wasser auswaschen
-mit 1:3 warmen Wasser aufgießen
-1 EL Apfelessig dazu
-ohne Deckel, zugedeckt mit Tuch in einem Schrank für 24h
Man liest von 24-48h. Es soll angeblich gesünder und Anti-Nährstoff-arm sein. Wobei meine Supps werde ich vorsichtshalber trotzdem auf Mittag verschieben ;-)
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53
Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Hubee hat geschrieben: zum Beitrag navigieren4. Jun 2023, 08:34
Hat schon wer probiert, die Haferflocken zu fermentieren? Ich habe gerade einen Versuch gestartet:
-Haferflocken unter klarem Wasser auswaschen
-mit 1:3 warmen Wasser aufgießen
-1 EL Apfelessig dazu
-ohne Deckel, zugedeckt mit Tuch in einem Schrank für 24h
Man liest von 24-48h. Es soll angeblich gesünder und Anti-Nährstoff-arm sein. Wobei meine Supps werde ich vorsichtshalber trotzdem auf Mittag verschieben ;-)
Also ganz normale Overnight Oats laut Internet? Ich habe immer nach dem Frühstück meine Haferflocken für das nächste Frühstück vorbereitet. 3g Sojamilch auf 1g Haferflocken und draußen stehen lassen. Essig dazu klingt gut aber ich befürchte, dass dann die Sojamilch gerinnt. Ich hatte sonst aber auch immer schon gefrorene TK-Beeren dabei, die sind ja auch säurehaltig.
Spaltet angeblich auch die Phytinsäure und gibt nussiges Aroma.
Kann nur jedem empfehlen es zumindest aus Geschmacklicher Sicht auszuprobieren.
schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53
Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Ihr habt falsche Vorstellungen wie sich die Haferflocken verhalten beim braten.
Die lassen sich danach genau wie vorher weiterverarbeiten und saugen sich immer noch mit Wasser voll.
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schlafschaf hat geschrieben: zum Beitrag navigieren21. Sep 2024, 17:53
Das wäre für mich so als ob du sagen würdest: der eine beobachtet gerne Vögel und der andere Autounfälle - jeder wie er mag.
Hat jemand interessante (leckere) alternativen zu Haferflocken, Griessbrei & Milchreis -> mit möglichst wenig Zucker und ohne grosse Stücken?
Esse das Zeug nun mittlerweile knapp 2 Wochen ausschliesslich und irgendwie befriedigt es meinen Körper nicht mehr
Löst euch endlich von diesem Gedanken. Mit Stoff alleine gehts eben nicht!
Mystic.Bln hat geschrieben: zum Beitrag navigieren29. Jun 2023, 13:21
Hat jemand interessante (leckere) alternativen zu Haferflocken, Griessbrei & Milchreis -> mit möglichst wenig Zucker und ohne grosse Stücken?
Esse das Zeug nun mittlerweile knapp 2 Wochen ausschliesslich und irgendwie befriedigt es meinen Körper nicht mehr
2 wochen?
Ich ess Porridge seit 10 Jahren und immer noch täglich. Musst wohl an deiner Zubereitung arbeiten