
1500gr Magerquark (niedriger Fett Anteil)
250gr kernige Haferflocken
250gr zarte Haerflocken
2-3 Eier
3-5 El "Brotgewürz"
1-2Tl Salz
2 Packungen Backpulver / alternativ Natron in der angepassten Menge (Ohne geht auch, sieht dann aber scheiße aus und ist gefühlt die Hälfte)
Alles zusammen knallen, ab in eine oder zwei Formen und 55Minuten ( gerne länger ) auf 175° im Ofen auf Umluft ballern.
Auskühlen lassen!
Wenn ich nicht ganz doof war sind das die Makros:
Proteine 13,75gr/100gr
Kohlenhydrate 18gr/100gr
Fett 1,4gr/100gr
Tipp:
Ich mach noch 100gr Rosinen, 75-100gr Nüsse und 2 matschige Banenen mit rein.
Ich mach nächste mal BIlder, meine Küche sieht grad asi aus.
