auf Einzelbestellungen z.B. Bernd10, da wir aber 5 Teile bestellt haben, haben wir in Summe 20% direkt bekommen - nicht mit anderen Codes kombinierbar.Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2024, 15:37 Gibs da nen Code zum sparen?
@derdicke86
Lounge Kitchen
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1471
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Lounge Kitchen
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1471
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5574
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: die moralische Elite
Re: Lounge Kitchen
Dieses. Und Alu schonmalgarnicht in die Spülmaschine.Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2024, 14:50 Pfanne in die Spülmaschine ist bei mir gar keine Option.
Spülmaschine läuft nur 1x/Woche oderso.
Pfanne fast täglich in Gebrauch.
Pfannen nur unterm Strahl heißem Wasser ausbürsten beste.
Re: Lounge Kitchen
Kann den echt nicht leiden. Allein das Video wo er im Restaurant frisst und die Gäste sich beschwerten. Keine Ahnung wieso er so krassen Zuspruch bekam aber „er hat ja die Erlaubnis vom Restaurantbesitzer“DerDicke86 hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2024, 15:52Waaaas???![]()
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1471
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Lounge Kitchen
Hätte der Eumel mich so blöd von der Seite angemacht, hätte ich ihn direkt weggeschmiert.
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1471
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Lounge Kitchen
Erster Eindruck aus der Praxis ist auch Top! Auf der Tepannyaki Platte Steaks gegrillt und in der 28er Bratkartoffeln für Frau und Kinder gemacht. Brauchen durch das dicke Material einen Moment länger zum aufheizen, haben aber wirklich eine perfekte Wärmeverteilung und halten die Hitze echt lange. Die Pfanne mit den Bratkartoffeln stand jetzt eine halbe Stunde auf dem Tisch und hat immer noch minimale Restwärme.
- Rich Homie Jan
- Lounger
- Beiträge: 298
- Registriert: 10. Mär 2023, 09:51
- Wohnort: Frankfurt Brudi
Re: Lounge Kitchen
Was war da? Kenne das Video nichtDurok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2024, 17:22Kann den echt nicht leiden. Allein das Video wo er im Restaurant frisst und die Gäste sich beschwerten. Keine Ahnung wieso er so krassen Zuspruch bekam aber „er hat ja die Erlaubnis vom Restaurantbesitzer“
Kenne den Typ aber persönlich von früher
Re: Lounge Kitchen
Rich Homie Jan hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Apr 2024, 20:10Was war da? Kenne das Video nichtDurok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2024, 17:22Kann den echt nicht leiden. Allein das Video wo er im Restaurant frisst und die Gäste sich beschwerten. Keine Ahnung wieso er so krassen Zuspruch bekam aber „er hat ja die Erlaubnis vom Restaurantbesitzer“
Kenne den Typ aber persönlich von früher
- LunaMoon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2734
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 333
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 111
- Körpergewicht: 860
- KFA: 52
Re: Lounge Kitchen
Harzer NiveauDurok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Apr 2024, 20:18Rich Homie Jan hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Apr 2024, 20:10Was war da? Kenne das Video nichtDurok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2024, 17:22
Kann den echt nicht leiden. Allein das Video wo er im Restaurant frisst und die Gäste sich beschwerten. Keine Ahnung wieso er so krassen Zuspruch bekam aber „er hat ja die Erlaubnis vom Restaurantbesitzer“
Kenne den Typ aber persönlich von früher
viewtopic.php?t=4109
► Text anzeigen
- Rich Homie Jan
- Lounger
- Beiträge: 298
- Registriert: 10. Mär 2023, 09:51
- Wohnort: Frankfurt Brudi
Re: Lounge Kitchen
Wenn er seine Verlobung alleine feiern will soll er sich den Laden mieten, ganz einfach. Was ein Spast der Typ, auch wenn der Bernd Zehner unsouverän reagiert hat. Der kann sich aber glücklich schätzen, dass die Kamera lief. Wahrscheinlich 2-3 Wein zuviel und will einen auf krass tun.Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Apr 2024, 20:18Rich Homie Jan hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Apr 2024, 20:10Was war da? Kenne das Video nichtDurok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Apr 2024, 17:22
Kann den echt nicht leiden. Allein das Video wo er im Restaurant frisst und die Gäste sich beschwerten. Keine Ahnung wieso er so krassen Zuspruch bekam aber „er hat ja die Erlaubnis vom Restaurantbesitzer“
Kenne den Typ aber persönlich von früher
Zuletzt geändert von Rich Homie Jan am 26. Apr 2024, 20:32, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Lounge Kitchen
Sehe das wirklich anders. Kannst dich einfach nicht ins Restaurant setzen, fressen und dabei andere Leute filmen. Zehner hätte sich einfach ne ruhige Ecke suchen sollen
- Rich Homie Jan
- Lounger
- Beiträge: 298
- Registriert: 10. Mär 2023, 09:51
- Wohnort: Frankfurt Brudi
Re: Lounge Kitchen
Er hat doch die Erlaubnis und wie du siehst sitzt er ja sogar abseits. Und gefilmt wurde da auch niemand. Der Typ wollte einfach nur den Dicken machen.Durok hat geschrieben: zum Beitrag navigieren26. Apr 2024, 20:31 Sehe das wirklich anders. Kannst dich einfach nicht ins Restaurant setzen, fressen und dabei andere Leute filmen. Zehner hätte sich einfach ne ruhige Ecke suchen sollen
Wenn mich einer einfach so filmen würde wäre ich auch sauer klar(Ist auch nicht nur einmal vorgekommen, bin sogar schon unbewusst im TV gelandet schön im Vorspann als wär ich der größte Asi, dann im Beitrag hat man aber gesehen, dass ich der einzig Vernünftige war), aber das war ja hier nicht der Fall.
- DerDicke86
- Edler Spender
- Beiträge: 1471
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:27
Re: Lounge Kitchen
Der Ton macht einfach die Musik. Wer einen so blöd von der Seite anlabert, braucht nicht mit einer freundlichen Antwort zu rechnen.
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5772
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Wir wollen heute im Dutch Oven über Feuer Wildschwein Eintopf im Gulasch Style machen. Hab noch so paar Stücke im Tiefkühler, ich weiss nicht mal welches Teilstück
Die Frage aller Fragen ist: Würdet Ihr es wie ein normales Rindergulasch machen oder schon spezielle Wild-Rezepte nehmen ?
Das Wildschweinfilet hat mir auf dem Grill jetzt auch nicht groß anders geschmeckt, als das Rindfleisch. Also wüsste ich nicht direkt was dagegen spricht.

Die Frage aller Fragen ist: Würdet Ihr es wie ein normales Rindergulasch machen oder schon spezielle Wild-Rezepte nehmen ?
Das Wildschweinfilet hat mir auf dem Grill jetzt auch nicht groß anders geschmeckt, als das Rindfleisch. Also wüsste ich nicht direkt was dagegen spricht.
Re: Lounge Kitchen
Wildschwein wird schnell trocken. Würde es nicht zu lange anbraten. Muss relativ fix mit Flüssigkeit kombiniert werden