Die Kunst, Brei zuzubereiten

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
Harun
Lounge Ultra
Beiträge: 3927
Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Ich bin: nur fürs Essen hier.

Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten

Du hast Recht. Allerdings habe ich noch ca. 8 Gläser.
► Text anzeigen
Probiere es danach mal mit Erdnussmus.
Kollege nutzt das Erdnussbutter Pulver von Bodylab, vielleicht probiere ich das mal.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Leucko
Brei & Beugen
Beiträge: 5218
Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 186
Körpergewicht: 87

Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten

Erdnusspulver ist ganz cool. Ich habe immer TruNut da (ist eventuell günstiger).
Kanm man direkt in den Brei geben und auch nett für herzhaftes (Erdnusssoße). Aber mMn kein wirklicher Ersatz für Nussmus.
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1930
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten

Harun hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2024, 07:04 Mein Brei wird täglich besser.

40g Haferflocken
40g Reisbrei
35g Whey
100g Beeren
25g Erdnussbutter

Habe jetzt das erste Mal die Haferflocken über Nacht eingeweicht, den Rest erst jetzt dazu gegeben.
Außerdem deutlich mehr Wasser und ca. 8 min Mikro .
Willst mal n Beeren-Nuss-Swirl machen? Finde das richtig gut.
Beeren in Mikro auftauen
Nussmus einrühren
nochmal ca. ne Minute erhitzen
Pampe in Brei geben

Dann mault auch niemand mehr über den Develey-Brei :guenni:
Kein Brei ist illegal
Benutzeravatar
Lauch
Lounge-Legende
Beiträge: 3758
Registriert: 4. Mär 2023, 21:00
Wohnort: Wien
Alter: 34
Geschlecht: Helikopter
Trainingsbeginn: 2007
Körpergröße: 180
Körpergewicht: 80
Squat: 180
Bench: 130
Deadlift: 240
Lieblingsübung: Wut
Ich bin: Conan der Barbar

Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten

Gestern mal 100g Haferflocken mit 250ml Sojamilch in den Mixer gehauen, richtig fein gemixt und die über Nacht weichen lassen. Das Resultat hat mir gefallen.
Benutzeravatar
Harun
Lounge Ultra
Beiträge: 3927
Registriert: 17. Apr 2023, 07:36
Ich bin: nur fürs Essen hier.

Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten

curdyoatz hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2024, 09:40
Harun hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Jun 2024, 07:04 Mein Brei wird täglich besser.

40g Haferflocken
40g Reisbrei
35g Whey
100g Beeren
25g Erdnussbutter

Habe jetzt das erste Mal die Haferflocken über Nacht eingeweicht, den Rest erst jetzt dazu gegeben.
Außerdem deutlich mehr Wasser und ca. 8 min Mikro .
Willst mal n Beeren-Nuss-Swirl machen? Finde das richtig gut.
Beeren in Mikro auftauen
Nussmus einrühren
nochmal ca. ne Minute erhitzen
Pampe in Brei geben

Dann mault auch niemand mehr über den Develey-Brei :guenni:
Swirl war ganz gut.
Allerdings hat mir mein Chef während der Zubereitung des Breis ein Ohr abgekaut, wodurch er nicht gut gelungen ist.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Leucko
Brei & Beugen
Beiträge: 5218
Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
Trainingsbeginn: 2019
Körpergröße: 186
Körpergewicht: 87

Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten

@harun was ein Arschlochchef! Er muss doch sehen das du gerade super wichtigen Brei zubereitetest.

Optisch dennoch besser als die Variante mit dem Sempftklecks jedoch wurde auch sn der Stellschraube Schüssel gedreht.
Antworten