FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Dez 2024, 17:26
25.12 immer das absolute Highlight. Liebe diese Kombo von klassischer Gans in Perfektion zubereitet mit den weltklasse Beilagen zusammen mit den deftigen Schnitzel & Cordon Bleu. Das wird jetzt zwei Tage weggehauen. Reste werden später auf zwei Haushalte aufgeteilt, damit morgen niemand kochen muss.
FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren25. Dez 2024, 17:26
25.12 immer das absolute Highlight. Liebe diese Kombo von klassischer Gans in Perfektion zubereitet mit den weltklasse Beilagen zusammen mit den deftigen Schnitzel & Cordon Bleu. Das wird jetzt zwei Tage weggehauen. Reste werden später auf zwei Haushalte aufgeteilt, damit morgen niemand kochen muss.
Nice
Wie hast die Gans denn gemacht?
6 Wochen vorher im Top-Restaurant bestellt und dann am 25.12 abgeholt und perfekt verpackt nach Hause transportiert und auf den Tellern mit den tollen Beilagen (Salzkartoffeln, Klöße, Rotkohl, Rosenkohl und Bratensauce) serviert.
Gestern Abend keinen Bock auf schweres Essen mehr gehabt. Direkt dann heute früh damit es später nicht zu abgestanden schmeckt. War genial, selbst 1,5 Tage nach dem Kochen.
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kann man kaum wenn man nicht weis was in der soße ist, welches fleisch und ob die nudeln/spätzle noch drin geschwenkt worden sind, schaufel dir noch einen 2. und 3. teller rein und genieße
LG
Jo Danke
Ich hab doch aufgegessen
Will es aber mit reinpacken in die Bilanz muss morgen prall sein und kp ob das kcal reicht dafür
darkes7soul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren27. Dez 2024, 10:11
der trick ist die nochmal nach dem kochen durch ordentlich bruane butter ziehen
Bin da gebrandmarkt!
Als Kind veräppelt worden, da kleingestampft und als Brokkoli oder Kohlrabi verkauft wurde.
Natürlich diskret auf den Tisch gekotzt.