BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren18. Feb 2024, 16:32
Hier möchte ich kurz einhaken:
Ein Wetzstahl ist nicht dazu da die Schneide zu schärfen. Mit dem Wetzstahl wird diese nur wieder aufgerichtet.
Weiß ich doch. Wollte die Messer nur vor Ungemacht schützen. Die asiatischen Kochmesser sind nämlich oft nur einseitig hohlgeschliffen. Den Schliff machste mit nem Wetzstahl schnell kaputt, wenn du nicht weißt, was du tust...
BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren11. Mär 2024, 19:52
Fall jemand gerne mal Lachs isst. Aktuell 15,99€/kg. Lidl lohnt sich, hehe.
20240311_191235.jpg
20240311_193557.jpg
Wildlachs o. Aquazucht?
Ich hab nicht drauf geachtet. Und auf Produktbildern im Internet finde ich die Angabe auch nicht. Anhand von Farbe und Struktur würde ich aber zu 99% sagen, es handelt sich um Aquakultur.
Das Modell habe ich auch. Richtige Eisrezepte gibt es zu hauf im Internet. https://www.eis-machen.de/2019/08/koste ... anzierung/
Hier findest du sogar eine Excel Tabelle um selber eine gute Eisbilanzierung vornehmen zu können und es sind jede Menge Beispielrezepte drin.
BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2024, 06:50
Anhand von Farbe und Struktur würde ich aber zu 99% sagen, es handelt sich um Aquakultur.
Würde ich auch vermuten. Da scheiden sich ja die Geister.
BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2024, 06:50
Anhand von Farbe und Struktur würde ich aber zu 99% sagen, es handelt sich um Aquakultur.
Würde ich auch vermuten. Da scheiden sich ja die Geister.
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren12. Mär 2024, 07:32
Blacky Die creami ist auch nicht mit einer vorgefrier Maschine zu vergleichen, ist wieder ein ganz anderes Konzept
Danke. Aber was genau macht den Unterschied aus? Sehe auf YT immer High Protein Dingens Videos