Geld sparen und das Forum unterstützen bei unseren Partnern. Jetzt neu: Overshield


Lounge Kitchen

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
Antworten
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 1012
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Lounge Kitchen

Heute sie ersten 6 Sorten Micro Greens für dieses Jaht ausgeäht
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
cindy
Top Lounger
Beiträge: 1012
Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
Alter: 35
Geschlecht: W
Trainingsbeginn: 2004
Körpergröße: 159
Körpergewicht: 58
Sportart: Fitness & Kraft
Squat: 75
Bench: 75
Deadlift: 90
Snatch: 60
Lieblingsübung: Armdrücken
Ich bin: Fitness BB Girl

Re: Lounge Kitchen

Nachtrag


Adzukibohnen Samen
Erbsen Samen
Raps Samen
Brauner Lein Samen
Bockshornklee Samen
Rote Linsen Samen


Haben noch 8 Sorten mehr aber erst mal sehen wie es wird
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 7132
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Lounge Kitchen

Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 5774
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Körpergewicht: 81
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Re: Lounge Kitchen

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
Keine Ahnung ... hätte bisschen Muffe das zu verkacken :-)

Mindestens 3 Youtube Videos und Kerntemperatur überwachen ist Pflicht
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 7132
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: Grappling
Ich bin: Bundeskoffeinamt

Re: Lounge Kitchen

BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 11:04
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
Keine Ahnung ... hätte bisschen Muffe das zu verkacken :-)

Mindestens 3 Youtube Videos und Kerntemperatur überwachen ist Pflicht
genau das habe ich :-)
Benutzeravatar
LunaMoon
Lounge Ultra
Beiträge: 2736
Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
Alter: 333
Trainingsbeginn: 2018
Körpergröße: 111
Körpergewicht: 860
KFA: 52

Re: Lounge Kitchen

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
Kannst wirklich so Handhaben wie normales, also ja kannst es so machen.
viewtopic.php?t=4109
► Text anzeigen
Durok

Re: Lounge Kitchen

chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
1 Std Raumtemperatur
1-2 Min pro Seite


Easy
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 5774
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Körpergewicht: 81
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Re: Lounge Kitchen

A.Schlecker hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 18:47
chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
1 Std Raumtemperatur
1-2 Min pro Seite


Easy
Das wird bei dem Remmel auf keinen Fall funktionieren.
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 5774
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Körpergewicht: 81
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Re: Lounge Kitchen

Bei 350g und der Dicke wird es im innern keine vernünftige Kerntemp erreichen.
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 26634
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Wohnort: Wald
Geschlecht: Erpel
Körpergröße: 180
Sportart: Fitness
Ich bin: im Nachteil

Re: Lounge Kitchen

Finde die Dicke anhand des Bildes schwer einzuschätzen. :kappa:
► Text anzeigen
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 5774
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Körpergewicht: 81
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Re: Lounge Kitchen

Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 18:56 Finde die Dicke anhand des Bildes schwer einzuschätzen. :kappa:
► Text anzeigen
@chiki ist der Dicke :kekw:


Nein, aber anhand von Gewicht und Größe ,kann ich schon eine gewisse dicke erwarten
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 26634
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Wohnort: Wald
Geschlecht: Erpel
Körpergröße: 180
Sportart: Fitness
Ich bin: im Nachteil

Re: Lounge Kitchen

Jetzt vong Optik her hätte ich auf 2,5-3cm geschätzt.
Also so 2,5-3,5min /Seite?
Benutzeravatar
BlackStarZ
Lounge Ultra
Beiträge: 5774
Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
Körpergewicht: 81
Squat: 175
Bench: 135
Deadlift: 200

Re: Lounge Kitchen

Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 19:01 Jetzt vong Optik her hätte ich auf 2,5-3cm geschätzt.
Also so 2,5-3,5min /Seite?
Meine Erfahrung bei normalen Steaks dieser Größe:

Kurz und schnell Kruste zaubern, dann bei 80°C in den Ofen, bis Kerntemp 46-48°C , dann raus holen und noch mal Kruste finalisieren. Ruhen lassen und typischerweise landest du dann bei 54-56°C. Sobald Temperatur nicht mehr steigt kann gegessen werden.

Das ist der Weg
Benutzeravatar
Netzokhul
Legendäres Pokemon
Beiträge: 26634
Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
Wohnort: Wald
Geschlecht: Erpel
Körpergröße: 180
Sportart: Fitness
Ich bin: im Nachteil

Re: Lounge Kitchen

BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 19:05
Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 19:01 Jetzt vong Optik her hätte ich auf 2,5-3cm geschätzt.
Also so 2,5-3,5min /Seite?
Meine Erfahrung bei normalen Steaks dieser Größe:

Kurz und schnell Kruste zaubern, dann bei 80°C in den Ofen, bis Kerntemp 46-48°C , dann raus holen und noch mal Kruste finalisieren. Ruhen lassen und typischerweise landest du dann bei 54-56°C. Sobald Temperatur nicht mehr steigt kann gegessen werden.

Das ist der Weg
Endlich beantwortest du Chikis Frage. :kekw:
Antworten