Lounge Kitchen
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 1012
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Lounge Kitchen
Heute sie ersten 6 Sorten Micro Greens für dieses Jaht ausgeäht
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 1012
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Lounge Kitchen
Nachtrag
Adzukibohnen Samen
Erbsen Samen
Raps Samen
Brauner Lein Samen
Bockshornklee Samen
Rote Linsen Samen
Haben noch 8 Sorten mehr aber erst mal sehen wie es wird
Adzukibohnen Samen
Erbsen Samen
Raps Samen
Brauner Lein Samen
Bockshornklee Samen
Rote Linsen Samen
Haben noch 8 Sorten mehr aber erst mal sehen wie es wird
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 7132
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Lounge Kitchen
Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5774
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Keine Ahnung ... hätte bisschen Muffe das zu verkackenchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?

Mindestens 3 Youtube Videos und Kerntemperatur überwachen ist Pflicht
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 7132
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: Grappling
- Ich bin: Bundeskoffeinamt
Re: Lounge Kitchen
genau das habe ichBlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 11:04Keine Ahnung ... hätte bisschen Muffe das zu verkackenchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?![]()
Mindestens 3 Youtube Videos und Kerntemperatur überwachen ist Pflicht

- LunaMoon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 2736
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 333
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 111
- Körpergewicht: 860
- KFA: 52
Re: Lounge Kitchen
Kannst wirklich so Handhaben wie normales, also ja kannst es so machen.chiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
viewtopic.php?t=4109
► Text anzeigen
Re: Lounge Kitchen
1 Std Raumtemperaturchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
1-2 Min pro Seite
Easy
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5774
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Das wird bei dem Remmel auf keinen Fall funktionieren.A.Schlecker hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 18:471 Std Raumtemperaturchiki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 10:57 Hab zum Geburtstag ein 350g wagyu steak bekommen.
Noch nie zubereitet, würde einfach nur in Guss Pfanne kurz von beiden Seiten braten und dann Salz drauf?
1-2 Min pro Seite
Easy
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5774
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 26634
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Wohnort: Wald
- Geschlecht: Erpel
- Körpergröße: 180
- Sportart: Fitness
- Ich bin: im Nachteil
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5774
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
@chiki ist der DickeNetzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 18:56 Finde die Dicke anhand des Bildes schwer einzuschätzen.
► Text anzeigen

Nein, aber anhand von Gewicht und Größe ,kann ich schon eine gewisse dicke erwarten
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 26634
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Wohnort: Wald
- Geschlecht: Erpel
- Körpergröße: 180
- Sportart: Fitness
- Ich bin: im Nachteil
- BlackStarZ
- Lounge Ultra
- Beiträge: 5774
- Registriert: 9. Mär 2023, 18:45
- Körpergewicht: 81
- Squat: 175
- Bench: 135
- Deadlift: 200
Re: Lounge Kitchen
Meine Erfahrung bei normalen Steaks dieser Größe:Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 19:01 Jetzt vong Optik her hätte ich auf 2,5-3cm geschätzt.
Also so 2,5-3,5min /Seite?
Kurz und schnell Kruste zaubern, dann bei 80°C in den Ofen, bis Kerntemp 46-48°C , dann raus holen und noch mal Kruste finalisieren. Ruhen lassen und typischerweise landest du dann bei 54-56°C. Sobald Temperatur nicht mehr steigt kann gegessen werden.
Das ist der Weg
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 26634
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Wohnort: Wald
- Geschlecht: Erpel
- Körpergröße: 180
- Sportart: Fitness
- Ich bin: im Nachteil
Re: Lounge Kitchen
Endlich beantwortest du Chikis Frage.BlackStarZ hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 19:05Meine Erfahrung bei normalen Steaks dieser Größe:Netzokhul hat geschrieben: zum Beitrag navigieren6. Feb 2024, 19:01 Jetzt vong Optik her hätte ich auf 2,5-3cm geschätzt.
Also so 2,5-3,5min /Seite?
Kurz und schnell Kruste zaubern, dann bei 80°C in den Ofen, bis Kerntemp 46-48°C , dann raus holen und noch mal Kruste finalisieren. Ruhen lassen und typischerweise landest du dann bei 54-56°C. Sobald Temperatur nicht mehr steigt kann gegessen werden.
Das ist der Weg
